rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Широкая Масленица в сети кофеен «Шоколадница» с 7 по 13 марта

06.03.2016

Блинчики – одно из любимых блюд Гостей сети кофеен «Шоколадницы».

По ежегодной традиции к празднованию широкой Масленицы бренд-шефы «Шоколадницы» подготовили новые неповторимые начинки: в этом году, с 7 по 13 марта, кофейни будут радовать Гостей изысканными Блинчиками с бужениной и шпинатом, нежным сливочным соусом и зернистой горчицей, а также оригинальными Гречневыми блинчиками с цыпленком, томатной сальсой и сыром сулугуни – новые вкусы непременно понравятся каждому, кто их попробует.

Наслаждаться отменным блюдом стоит, по русскому обычаю запивая его чаем: к Масленице «Шоколадница» подготовила Чай с черной смородиной и мятой – напиток, знакомый с детства!

Масленица в «Шоколаднице» обещает стать самой яркой: более десяти видов фирменных блинчиков сделают каждый день праздника неповторимым!

Предложение доступно во всех кофейнях сети.

Информация о компании: Сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.

В настоящее время в Москве и в Московской области работают около 240 кофеен, которые расположены как в историческом центре Москвы, так и спальных районах, а также в оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах.

В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России.

С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. География франчайзинга «Шоколадницы» охватывает не только крупнейшие города России, но и страны СНГ (Азербайджан, Казахстан, Украина), также компания ведёт переговоры и поиск партнёров в странах дальнего зарубежья. Сейчас на правах франшизы работают 85 кофеен в 44 городах.



Теги: Масленица , Шоколадница
Статьи по этой теме:
Масленица в кафе-терраса “Островок”
Масленица в кафе-терраса “Островок”
Масленица-2011 в ресторане
Масленица-2011 в ресторане
Русская Масленица в ресторане ЁРШ!
Русская Масленица в ресторане ЁРШ!
Дополненная 3d реальность приходит в «Шоколадницу»
Дополненная 3d реальность приходит в «Шоколадницу»
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки