rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Широкая Масленица в сети кофеен «Шоколадница» с 7 по 13 марта

06.03.2016

Блинчики – одно из любимых блюд Гостей сети кофеен «Шоколадницы».

По ежегодной традиции к празднованию широкой Масленицы бренд-шефы «Шоколадницы» подготовили новые неповторимые начинки: в этом году, с 7 по 13 марта, кофейни будут радовать Гостей изысканными Блинчиками с бужениной и шпинатом, нежным сливочным соусом и зернистой горчицей, а также оригинальными Гречневыми блинчиками с цыпленком, томатной сальсой и сыром сулугуни – новые вкусы непременно понравятся каждому, кто их попробует.

Наслаждаться отменным блюдом стоит, по русскому обычаю запивая его чаем: к Масленице «Шоколадница» подготовила Чай с черной смородиной и мятой – напиток, знакомый с детства!

Масленица в «Шоколаднице» обещает стать самой яркой: более десяти видов фирменных блинчиков сделают каждый день праздника неповторимым!

Предложение доступно во всех кофейнях сети.

Информация о компании: Сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.

В настоящее время в Москве и в Московской области работают около 240 кофеен, которые расположены как в историческом центре Москвы, так и спальных районах, а также в оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах.

В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России.

С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. География франчайзинга «Шоколадницы» охватывает не только крупнейшие города России, но и страны СНГ (Азербайджан, Казахстан, Украина), также компания ведёт переговоры и поиск партнёров в странах дальнего зарубежья. Сейчас на правах франшизы работают 85 кофеен в 44 городах.



Теги: Масленица , Шоколадница
Статьи по этой теме:
Масленица в кафе-терраса “Островок”
Масленица в кафе-терраса “Островок”
Масленица-2011 в ресторане
Масленица-2011 в ресторане
Масленица в ресторанах: места, где блины никогда не выходят комом
Масленица в ресторанах: места, где блины никогда не выходят комом
Русская Масленица в ресторане ЁРШ!
Русская Масленица в ресторане ЁРШ!
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки