Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новое меню в «Шоколаднице» с 12 мая

10.05.2016

Вот уже и весна на дворе, а значит и лето не за горами. Пришло время ярких десертов, легких блюд и освежающих напитков!

С 12 мая сеть кофеен «Шоколадница» приглашает попробовать новое весенне-летнее меню.

Во всех кофейнях сети Гости смогут оценить новый изысканный Салат с пастрами из говядины и печеными овощами, «Греческий» салат, приготовленный по оригинальному рецепту с мини-брускеттами, заправкой из пюре петрушки с печеным чесноком и соком лайма, а также классический «Оливье» по традиционному русскому рецепту с мясом.

В меню легендарных блинчиков добавились два вкуса: 

Блинчики с бужениной и шпинатом со сливочным соусом и зернистой горчицей и гречневые 

Блинчики с цыпленком, томатной сальсой и сыром сулугуни.

 В основных блюдах тоже появились новинки. По просьбам Гостей «Шоколадница» ввела блюда, приготовленные по домашнему рецепту : Котлеты из говядины под мясным соусом с фенхелем и Биточки из утки с картофельным пюре.

Ценителям этнической кухни понравится Лапша по-азиатски с овощами гриль, которую можно приготовить с креветками или говядиной на выбор. Или блюдо ближневосточной кухни - Пряная говядина в ароматных специях с кус-кусом. А для любителей более легких блюд – Треска в соусе из белого вина и яблок, приготовленная на пару.

Конечно, в весенне-летнем меню Гостей ждут новые десерты: земляничное пирожное «Мулен-Руж», знаменитый десерт «Анна Павлова» с сыром маскарпоне и свежими ягодами, Итальянское пирожное с лимонным кремом, пирожное «Трюфель» из шоколадно-орехового мусса с апельсиновым ликером, Яблочный маффин с клюквой и Фисташковое пирожное.

К десертам прекрасно подойдут обновления барного меню. Для ценителей холодного кофе «Шоколадница» приготовила Айс-версию любимых кофейных напитков: свежезаваренный кофе, латте и латте «Халва». А для поклонников холодного чая – Айс-Ти «Каркаде» - напиток с тонким вкусом граната, меда, лайма и бутонами роз. (изменила описание)

Любителям коктейлей из свежих ягод и фруктов стоит попробовать Бананово-мятный смусси , Ласси манго-маракуйя и Облепиховый лимонад

Каждый Гость сети кофеен «Шоколадница» найдёт что-то особенное в новом меню.

Информация о компании

Сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.

В настоящее время в Москве и в Московской области работают около 240 кофеен, которые расположены как в историческом центре Москвы, так и спальных районах, а также в оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах.

В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России.

С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. География франчайзинга «Шоколадницы» охватывает не только крупнейшие города России, но и страны СНГ (Азербайджан, Казахстан, Украина), также компания ведёт переговоры и поиск партнёров в странах дальнего зарубежья. Сейчас на правах франшизы работают 85 кофеен в 44 городах.

Анастасия Хаустова



Теги: Шоколадница , новое меню
Статьи по этой теме:
Открытие 2-х новых кофеен «Шоколадница»
Открытие 2-х новых кофеен «Шоколадница»
Дополненная 3d реальность приходит в «Шоколадницу»
Дополненная 3d реальность приходит в «Шоколадницу»
«Шоколадница» для детей и их родителей
«Шоколадница» для детей и их родителей
Русская зима в "Шоколаднице"
Русская зима в "Шоколаднице"
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки