rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новое меню в «Шоколаднице» с 12 мая

10.05.2016

Вот уже и весна на дворе, а значит и лето не за горами. Пришло время ярких десертов, легких блюд и освежающих напитков!

С 12 мая сеть кофеен «Шоколадница» приглашает попробовать новое весенне-летнее меню.

Во всех кофейнях сети Гости смогут оценить новый изысканный Салат с пастрами из говядины и печеными овощами, «Греческий» салат, приготовленный по оригинальному рецепту с мини-брускеттами, заправкой из пюре петрушки с печеным чесноком и соком лайма, а также классический «Оливье» по традиционному русскому рецепту с мясом.

В меню легендарных блинчиков добавились два вкуса: 

Блинчики с бужениной и шпинатом со сливочным соусом и зернистой горчицей и гречневые 

Блинчики с цыпленком, томатной сальсой и сыром сулугуни.

 В основных блюдах тоже появились новинки. По просьбам Гостей «Шоколадница» ввела блюда, приготовленные по домашнему рецепту : Котлеты из говядины под мясным соусом с фенхелем и Биточки из утки с картофельным пюре.

Ценителям этнической кухни понравится Лапша по-азиатски с овощами гриль, которую можно приготовить с креветками или говядиной на выбор. Или блюдо ближневосточной кухни - Пряная говядина в ароматных специях с кус-кусом. А для любителей более легких блюд – Треска в соусе из белого вина и яблок, приготовленная на пару.

Конечно, в весенне-летнем меню Гостей ждут новые десерты: земляничное пирожное «Мулен-Руж», знаменитый десерт «Анна Павлова» с сыром маскарпоне и свежими ягодами, Итальянское пирожное с лимонным кремом, пирожное «Трюфель» из шоколадно-орехового мусса с апельсиновым ликером, Яблочный маффин с клюквой и Фисташковое пирожное.

К десертам прекрасно подойдут обновления барного меню. Для ценителей холодного кофе «Шоколадница» приготовила Айс-версию любимых кофейных напитков: свежезаваренный кофе, латте и латте «Халва». А для поклонников холодного чая – Айс-Ти «Каркаде» - напиток с тонким вкусом граната, меда, лайма и бутонами роз. (изменила описание)

Любителям коктейлей из свежих ягод и фруктов стоит попробовать Бананово-мятный смусси , Ласси манго-маракуйя и Облепиховый лимонад

Каждый Гость сети кофеен «Шоколадница» найдёт что-то особенное в новом меню.

Информация о компании

Сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.

В настоящее время в Москве и в Московской области работают около 240 кофеен, которые расположены как в историческом центре Москвы, так и спальных районах, а также в оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах.

В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России.

С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. География франчайзинга «Шоколадницы» охватывает не только крупнейшие города России, но и страны СНГ (Азербайджан, Казахстан, Украина), также компания ведёт переговоры и поиск партнёров в странах дальнего зарубежья. Сейчас на правах франшизы работают 85 кофеен в 44 городах.

Анастасия Хаустова



Теги: Шоколадница , новое меню
Статьи по этой теме:
Постное меню в сети кофеен «Шоколадница»  С 14 марта по 30 апреля
Постное меню в сети кофеен «Шоколадница» С 14 марта по 30 апреля
Широкая Масленица в сети кофеен «Шоколадница» с 7 по 13 марта
Широкая Масленица в сети кофеен «Шоколадница» с 7 по 13 марта
Тариф «На Бегу»: бери и беги! Напиток + ролл за 319 рублей
Тариф «На Бегу»: бери и беги! Напиток + ролл за 319 рублей
"Питаем чувства" в Шоколаднице
"Питаем чувства" в Шоколаднице
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки