rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кофе и пиво снижают потенцию

Оказывается, кофе и пиво крайне вредно для мужского здоровья. В темном пиве и растворимом кофе содержатся химические элементы, которые негативно сказываются на мужской потенции.

Так называемые фитоэстрогены образуются в некоторых растениях естественным путем. Свое название эти вещества получили потому, что оказывают на человеческий организм почти гормональное воздействие (эстрогены – женские половые гормоны). И фармацевты не преминули этим воспользоваться: многие растения, содержащие фитоэстрогены, входят в состав препаратов для лечения проблем с потенцией и менструальным циклом, их также рекомендуют женщинам в период менопаузы и даже для профилактики сердечных заболеваний и рака, пишет ivona.bigmir.net.

Однако, как говорят врачи, у этих веществ есть и обратный эффект – они могут не только вылечить, но и навредить. В частности, высокое содержание фитоэстрогенов в кормовых растениях становится причиной бесплодия у скота. У людей, конечно, все немного проще – они просто-напросто не потребляют такого количества этих веществ, – однако, как выяснилось недавно, этот объем намного больше, чем предполагалось ранее.

Большое количество фитоэстрогенов содержится в растворимом кофе, темном пиве, красном вине, бразильских орехах и фасоли. Есть они и в других продуктах, но эти – самые часто употребляемые, а следовательно, и самые опасные.

Также большое количество фитоэстрогенов содержится в сое, следовательно, частое употребление соевых продуктов также снижает качество спермы. Что, в свою очередь, приводит к тому, что шансы зачатия у мужчины значительно падают.

http://teamoty.com/

Теги: кофе , пиво , потенция
Статьи по этой теме:
Массаж для любителей кофе.
Массаж для любителей кофе.
История кофе
История кофе
Про ароматизированный кофе
Про ароматизированный кофе
Российский чемпионат бариста 2013: итоги
Российский чемпионат бариста 2013: итоги
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки