rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из крыжовника

Ингредиенты
крыжовника - 4 стакана
сахара - 200 г
крахмала - 2 ст. ложки
ванилин.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из крыжовника необходимо:

Крупный спелый крыжовник помыть, очистить от плодоножек и хвостиков. Залить ягоды водой так, чтобы вода слегка покрывала ягоды, что бы ягоды быстрее сварились их можно проколоть деревянной палочкой.

В ягоды добавить сахар, ванилин и варить, помешивая, пока ягоды не разварятся.

Крахмал развести в 100 мл холодной воды и вылить это все в массу из ягод крыжовника в конце варки, разлить в формочки, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Подать кисель в холодном виде со сливками.



Теги: кисель , крыжовник
Статьи по этой теме:
Кисель с лимоном
Кисель с лимоном
Кисель из кваса
Кисель из кваса
Яблочный кисель
Яблочный кисель
Кисель из кураги
Кисель из кураги
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки