rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из крыжовника

Ингредиенты
крыжовника - 4 стакана
сахара - 200 г
крахмала - 2 ст. ложки
ванилин.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из крыжовника необходимо:

Крупный спелый крыжовник помыть, очистить от плодоножек и хвостиков. Залить ягоды водой так, чтобы вода слегка покрывала ягоды, что бы ягоды быстрее сварились их можно проколоть деревянной палочкой.

В ягоды добавить сахар, ванилин и варить, помешивая, пока ягоды не разварятся.

Крахмал развести в 100 мл холодной воды и вылить это все в массу из ягод крыжовника в конце варки, разлить в формочки, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Подать кисель в холодном виде со сливками.



Теги: кисель , крыжовник
Статьи по этой теме:
Кисель из тыквы
Кисель из тыквы
Кисель из какао
Кисель из какао
Кисель, кайсаба и морс из алычи
Кисель, кайсаба и морс из алычи
Кисель из сушеных яблок
Кисель из сушеных яблок
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки