Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из крыжовника

Ингредиенты
крыжовника - 4 стакана
сахара - 200 г
крахмала - 2 ст. ложки
ванилин.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из крыжовника необходимо:

Крупный спелый крыжовник помыть, очистить от плодоножек и хвостиков. Залить ягоды водой так, чтобы вода слегка покрывала ягоды, что бы ягоды быстрее сварились их можно проколоть деревянной палочкой.

В ягоды добавить сахар, ванилин и варить, помешивая, пока ягоды не разварятся.

Крахмал развести в 100 мл холодной воды и вылить это все в массу из ягод крыжовника в конце варки, разлить в формочки, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Подать кисель в холодном виде со сливками.



Теги: кисель , крыжовник
Статьи по этой теме:
Кисель шоколадный
Кисель шоколадный
Кисель из ежевики
Кисель из ежевики
Кисель из черной смородины
Кисель из черной смородины
Яблочный кисель
Яблочный кисель
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки