rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кефирная диета от Института питания

Кефирная диета от Института питания разработана диетологами и рассчитана на 21 день. Специалисты Института питания утверждают, что за расчётный период можно сбросить до 10 кг, если придерживаться этой диеты. В рекомендуемой системе питания не прописаны конкретные блюда завтрака, обеда и ужина, однако основные компоненты диеты достаточно определённые.
Основная задача состоит в том, чтобы максимально снизить калорийность потребляемых продуктов, поэтому из рациона питания полностью исключаются хлеб, любая выпечка, сахар и картофель. Не менее половины потребляемых жиров должны иметь растительное происхождение. Рыба и мясо не должны быть жирными, равно как и молочные продукты. Овощи и фрукты, не содержащие крахмалов, можно есть неограниченно.
Рекомендуемое дневное количество жидкости не более 1,5 литров. Большая часть - 1 литр кефира (часть его можно иногда заменять другими жидкими кисломолочными продуктами или фруктовыми и овощными соками). Остальная часть жидкости должна содержаться в пище. В день можно съедать не более 5 грамм соли, пищу следует солить уже приготовленную. Рекомендуемое количество приёмов пищи - пять-шесть раз в день, желательно, чтобы это происходило в одни и те же часы.


http://www.koumiss.ru/

Теги: кефир , диета
Статьи по этой теме:
Кефирные диеты
Кефирные диеты
Что такое бифидок
Что такое бифидок
История создания кефирного грибка и рецепты кефира
История создания кефирного грибка и рецепты кефира
Польза  кефира
Польза кефира
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки