rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Домашний айран

Берем
1 л молока и
0,5 стакана закваски.

В качестве зхакваски можно использовать кефир,простоквашу,сметану или купить на рынке катык или сюзьму.

Молоко довести до кипения.
Охладить до комнатной температуры.
Влить закваску.
Размешать,разлить по стеклянным банкам или керамическим чашкам.
И оставить на 5-6 часов.
После этого даобавить холодную,кипяченую,родниковую или минеральную воду.
На 1 литр -1,5 стакана воды.
Добавить лед,соленые огурцы соломкой,зеленый лук,укроп и соль по вкусу.
Вот еда мужская

http://malahov-plus.com/

Теги: айран , кефир , простокваша , сметана
Статьи по этой теме:
Польза айрана
Польза айрана
В турции айран делают из йогурта
В турции айран делают из йогурта
Айран для похудения
Айран для похудения
Новые кисломолочные продукты – это все те же незабытые старые
Новые кисломолочные продукты – это все те же незабытые старые
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки