Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Домашний айран

Берем
1 л молока и
0,5 стакана закваски.

В качестве зхакваски можно использовать кефир,простоквашу,сметану или купить на рынке катык или сюзьму.

Молоко довести до кипения.
Охладить до комнатной температуры.
Влить закваску.
Размешать,разлить по стеклянным банкам или керамическим чашкам.
И оставить на 5-6 часов.
После этого даобавить холодную,кипяченую,родниковую или минеральную воду.
На 1 литр -1,5 стакана воды.
Добавить лед,соленые огурцы соломкой,зеленый лук,укроп и соль по вкусу.
Вот еда мужская

http://malahov-plus.com/

Теги: айран , кефир , простокваша , сметана
Статьи по этой теме:
Новые кисломолочные продукты – это все те же незабытые старые
Новые кисломолочные продукты – это все те же незабытые старые
Тан и Айран - кисломолочная экзотика
Тан и Айран - кисломолочная экзотика
Можно ли попробовать время на вкус?
Можно ли попробовать время на вкус?
Айран – и можно смело за руль
Айран – и можно смело за руль
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки