Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Домашний айран

Берем
1 л молока и
0,5 стакана закваски.

В качестве зхакваски можно использовать кефир,простоквашу,сметану или купить на рынке катык или сюзьму.

Молоко довести до кипения.
Охладить до комнатной температуры.
Влить закваску.
Размешать,разлить по стеклянным банкам или керамическим чашкам.
И оставить на 5-6 часов.
После этого даобавить холодную,кипяченую,родниковую или минеральную воду.
На 1 литр -1,5 стакана воды.
Добавить лед,соленые огурцы соломкой,зеленый лук,укроп и соль по вкусу.
Вот еда мужская

http://malahov-plus.com/

Теги: айран , кефир , простокваша , сметана
Статьи по этой теме:
Новые кисломолочные продукты – это все те же незабытые старые
Новые кисломолочные продукты – это все те же незабытые старые
Айран для похудения
Айран для похудения
Айран – и можно смело за руль
Айран – и можно смело за руль
В турции айран делают из йогурта
В турции айран делают из йогурта
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки