rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яйца индейки

Описание яиц индейки
Яйца индейки европейцы впервые попробовали благодаря Колумбу: испанцы привезли индеек с американского континента к себе на родину (поэтому этих птиц зачастую именуют «испанскими курами»).

Их яйца весят около 75 граммов, у них кремово-белая скорлупа, причем чем моложе несушка, тем светлее и мельче её яйца. Они вкуснее и полезнее куриных (разве что холестерина в них больше), однако при этом, к сожалению, довольно редки: индеек выращивают в основном из-за мяса.

http://www.online-menu.ru/

Теги: яйца , индейка
Статьи по этой теме:
Многообразие яиц
Многообразие яиц
Яичные желтки улучшают липиды в крови
Яичные желтки улучшают липиды в крови
Гонконгский химик создал небьющиеся яйца
Гонконгский химик создал небьющиеся яйца
Яйца восстанавливают свою репутацию
Яйца восстанавливают свою репутацию
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки