Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Маринованные яйца

Рецепт: яйца - 10шт., одна средняя луковица, сахар - 1 ст.л., уксус (яблочный, 6%) - 50 мл., горчица в зернах, черный перец горошком, розмарин, эстрагон, чеснок - 5 зубчиков, перец красный жгучий.

Сварить яйца вкрутую, уложить в банку (1л.) чеснок, яйца, лук, жгучий перец и залить маринадом - добавляя сначала уксус, затем воду. По желанию можно добавить несколько столовых ложек куриного бульона. Маринад должен заполнить банку до краев. После того как мы определились с необходимым количеством маринада, сливаем его в небольшую кастрюлю, добавляем оставшиеся специи и доводим до кипения. Кипятить примерно минут 5 на малом огне.

Залить яйца горячим маринадом, закрыть и поставить в прохладное место на 48 часов.
В холодильнике могут храниться до 2 месяцев.
Особенно вкусно маринованные яйца с соевым соусом.
http://fudz.ru/

Теги: яйца , рецепт
Статьи по этой теме:
Простое. Золотое. Полезное!
Простое. Золотое. Полезное!
Яйца восстанавливают свою репутацию
Яйца восстанавливают свою репутацию
Как правильно выбрать яйца?
Как правильно выбрать яйца?
Дорого яичко...
Дорого яичко...
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки