rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Маринованные яйца

Рецепт: яйца - 10шт., одна средняя луковица, сахар - 1 ст.л., уксус (яблочный, 6%) - 50 мл., горчица в зернах, черный перец горошком, розмарин, эстрагон, чеснок - 5 зубчиков, перец красный жгучий.

Сварить яйца вкрутую, уложить в банку (1л.) чеснок, яйца, лук, жгучий перец и залить маринадом - добавляя сначала уксус, затем воду. По желанию можно добавить несколько столовых ложек куриного бульона. Маринад должен заполнить банку до краев. После того как мы определились с необходимым количеством маринада, сливаем его в небольшую кастрюлю, добавляем оставшиеся специи и доводим до кипения. Кипятить примерно минут 5 на малом огне.

Залить яйца горячим маринадом, закрыть и поставить в прохладное место на 48 часов.
В холодильнике могут храниться до 2 месяцев.
Особенно вкусно маринованные яйца с соевым соусом.
http://fudz.ru/

Теги: яйца , рецепт
Статьи по этой теме:
Как не отравиться яйцами
Как не отравиться яйцами
Яйца вредны для сердца и сосудов
Яйца вредны для сердца и сосудов
Яйца полезны для девичьих глаз
Яйца полезны для девичьих глаз
Яйца защитят от рака
Яйца защитят от рака
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки