rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Маринованные яйца

Рецепт: яйца - 10шт., одна средняя луковица, сахар - 1 ст.л., уксус (яблочный, 6%) - 50 мл., горчица в зернах, черный перец горошком, розмарин, эстрагон, чеснок - 5 зубчиков, перец красный жгучий.

Сварить яйца вкрутую, уложить в банку (1л.) чеснок, яйца, лук, жгучий перец и залить маринадом - добавляя сначала уксус, затем воду. По желанию можно добавить несколько столовых ложек куриного бульона. Маринад должен заполнить банку до краев. После того как мы определились с необходимым количеством маринада, сливаем его в небольшую кастрюлю, добавляем оставшиеся специи и доводим до кипения. Кипятить примерно минут 5 на малом огне.

Залить яйца горячим маринадом, закрыть и поставить в прохладное место на 48 часов.
В холодильнике могут храниться до 2 месяцев.
Особенно вкусно маринованные яйца с соевым соусом.
http://fudz.ru/

Теги: яйца , рецепт
Статьи по этой теме:
Аллергию на яйца можно предотвратить
Аллергию на яйца можно предотвратить
Яйца признаны диетической едой
Яйца признаны диетической едой
Яйца, как источник белков, минералов и витаминов
Яйца, как источник белков, минералов и витаминов
Мифы и заблуждения о пользе и вреде яиц
Мифы и заблуждения о пользе и вреде яиц
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки