Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Геркулес» и «Белочка» - набор Е-шек и ГМО

Часто употребления конфет это еще и заболевания, печени, сердца и уйма аллергий.
Конфеты могут покалечить жизнь с самого детства.
Самая популярная сладость – шоколад: черный, белый, молочный, с орехами и с изюмом. Что бы удешевить себестоимость этого сладкого производители добавляют вместо какао-масло — растительный жир (пальмовый) и сою.
Пальмовое масло появилось в нашем рационе сравнительно недавно, около 20 лет назад и на генетическом уровне европеец не готов к подобным продуктам. Организм с трудом переваривает его. А соя вообще – полная генетическая модификация.
Эти трансгены провоцируют развитие раковых клеток.
Даже знаменитые «сладкие» бренды добавляют пальмовое масло, причем в их продукции его не менее 70%. Итог – от какао остается только цвет.
Кстати и на упаковке никогда не укажут истинного состава. Максимум это надпись: «растительные сливки». Но ведь сливки не могут быть растительными, так они не растут.
А вся технология кондитерских изделий построена на использовании трансизомеров. Трансизомеры — это соединения, образующиеся в большом количестве во время гидрогенизации растительных жиров. Они опасны тем, что при постоянном употреблении с продуктами питания негативно влияют на организм человека на клеточном уровне. Это сравнимо с ситуацией, когда из отлаженного механизма вдруг вынимают какую-либо шестеренку. В человеческом «механизме», особенно детском, возникает очень высокий риск заболеваний сердечно-сосудистой системы и онкологических заболеваний.
Они помогают держать красивую форму конфеты, разрушает наш организм изнутри.
Нов Европе хотя бы контролируют количество их. Это коло 5%, в Дании же – 2. А у нас в этом плане – «без лимит».
В конфетах «Гостинец от белочки» (ЗАО «Житомирські ласощі») нашли 19% вредного вещества, в «Сказочном Геркулесе» полтавской фабрики — 33%. В «Пираты ассорти» Ривненская кондитерская фабрика не поскупилась добавить аж 36% трансизомеров.


Леденцы, мармеладки и цукаты светятся опасными составляющими. Цвет леденцов – в большинстве не естественный, а это уже добавки – красители. Е-шки тянут расстройства желудка, сыпи, аллергию, нарушение артериального давления и прочие серьезные хвори

Е-шки популярные, но запрещенные:
♦ Е110 — раскрашивает их в желтый цвет
♦ Е133 — бриллиантово-синий
♦ Е122 — рубиновый
♦ Е124 — понсо, или пунцовый.

http://www.vredno.com.ua
Sizontova

Теги: Добавки , шоколад
Статьи по этой теме:
Напитки REVO могут запретить!
Напитки REVO могут запретить!
Нитраты, кто же вас выдумал?
Нитраты, кто же вас выдумал?
Добавку "шилентин" пропиарили, как лекарство против рака
Добавку "шилентин" пропиарили, как лекарство против рака
Пищевые добавки могут привести к астме
Пищевые добавки могут привести к астме
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки