Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Геркулес» и «Белочка» - набор Е-шек и ГМО

Часто употребления конфет это еще и заболевания, печени, сердца и уйма аллергий.
Конфеты могут покалечить жизнь с самого детства.
Самая популярная сладость – шоколад: черный, белый, молочный, с орехами и с изюмом. Что бы удешевить себестоимость этого сладкого производители добавляют вместо какао-масло — растительный жир (пальмовый) и сою.
Пальмовое масло появилось в нашем рационе сравнительно недавно, около 20 лет назад и на генетическом уровне европеец не готов к подобным продуктам. Организм с трудом переваривает его. А соя вообще – полная генетическая модификация.
Эти трансгены провоцируют развитие раковых клеток.
Даже знаменитые «сладкие» бренды добавляют пальмовое масло, причем в их продукции его не менее 70%. Итог – от какао остается только цвет.
Кстати и на упаковке никогда не укажут истинного состава. Максимум это надпись: «растительные сливки». Но ведь сливки не могут быть растительными, так они не растут.
А вся технология кондитерских изделий построена на использовании трансизомеров. Трансизомеры — это соединения, образующиеся в большом количестве во время гидрогенизации растительных жиров. Они опасны тем, что при постоянном употреблении с продуктами питания негативно влияют на организм человека на клеточном уровне. Это сравнимо с ситуацией, когда из отлаженного механизма вдруг вынимают какую-либо шестеренку. В человеческом «механизме», особенно детском, возникает очень высокий риск заболеваний сердечно-сосудистой системы и онкологических заболеваний.
Они помогают держать красивую форму конфеты, разрушает наш организм изнутри.
Нов Европе хотя бы контролируют количество их. Это коло 5%, в Дании же – 2. А у нас в этом плане – «без лимит».
В конфетах «Гостинец от белочки» (ЗАО «Житомирські ласощі») нашли 19% вредного вещества, в «Сказочном Геркулесе» полтавской фабрики — 33%. В «Пираты ассорти» Ривненская кондитерская фабрика не поскупилась добавить аж 36% трансизомеров.


Леденцы, мармеладки и цукаты светятся опасными составляющими. Цвет леденцов – в большинстве не естественный, а это уже добавки – красители. Е-шки тянут расстройства желудка, сыпи, аллергию, нарушение артериального давления и прочие серьезные хвори

Е-шки популярные, но запрещенные:
♦ Е110 — раскрашивает их в желтый цвет
♦ Е133 — бриллиантово-синий
♦ Е122 — рубиновый
♦ Е124 — понсо, или пунцовый.

http://www.vredno.com.ua
Sizontova

Теги: Добавки , шоколад
Статьи по этой теме:
 90% пищевых добавок – импорт
90% пищевых добавок – импорт
8 питательных добавок, которые вы должны принимать
8 питательных добавок, которые вы должны принимать
Чипсы вызывают наркотическую зависимость
Чипсы вызывают наркотическую зависимость
Картошка фри в McDonalds на 33% стала вреднее
Картошка фри в McDonalds на 33% стала вреднее
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки