rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фаршированные куриные рулеты

Легкие в приготовлении и вкусные фаршированные куриные рулеты. Приготовьте -и Вы  не пожалеете о затраченном времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 ст.ложки растительного масла
2 ст. ложки семян пинии
50 г. помидоров
50 г. сыра фета
8 тонких ломтиков салями
4 куска куриной грудки по 150 г
150 мл. куриного бульона из кубиков
150 мл сливок
1-2 ст. ложки светлого загустителя соуса
1. Лук и чеснок очистить и порубить. Обжарить в 1 ст. ложке масла и остудить. Семена пинии обжарить на сковороде без жира. Помидоры нарезать кубиками. Перемешать с луковой смесью, семенами пинии, половиной шалфея и раскрошенным сыром.

2. Мясо вымыть и обсушить. Слегка отбить и выложить на каждый кусок по два ломтика салями. Смазать сырной начинкой. Мясо скатать рулетиками и сколоть деревянными зубочистками. Обжарить со всех сторон в оставшемся масле, посолить и поперчить.

3. Влить бульон, сливки и тушить рулеты на небольшом огне 30 минут.

4. Рулеты выложить, соус измельчить в пюре, заварить загустителем и довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить остатки шалфея.
Подавать рулетики с соусом, по желанию украсив зеленью. Хорошо сочетаются  с лапшой.

Приятного аппетита !

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 240 ккал

Теги: курица , рецепты
Статьи по этой теме:
Шашлык из маринованных куриных окорочков
Шашлык из маринованных куриных окорочков
Котлеты из грудки индейки и курицы
Котлеты из грудки индейки и курицы
Шеф-салат с курицей-гриль
Шеф-салат с курицей-гриль
Как приготовить жареную курицу с чесноком
Как приготовить жареную курицу с чесноком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки