rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

А вы заменяете секс едой?

16.02.2012 

Существует некая связь между нашей сексуальной жизнью и пищей. Миллионы людей запутались в сексуальном удовлетворении и поедании шоколада. Еда для большинства людей стала своего рода основой секса

В конце концов, в наши дни еда доступна и обеспечивает нам прилив радости. Еда также может ввести нас в состояние транса и даже ошеломлять в некоторых желаниях. 

И напрашивается вопрос: "Почему мы заменяем секс едой?" Возможно, это обычные препятствия к сексуальному удовольствию, которые стоят на нашем пути: чувство вины, стыда и страха. 

И, вместо того, чтобы реализовывать и говорить о наших желаниях с самим собой и партнером, мы жуем соленый крендель, или съедаем горы мороженого. 

Люди – искатели острых ощущений. Как вы думаете, почему конфеты "Pop Rock", которые взрываются во рту, так популярны? Мы жаждем новых ощущений, удовольствий, и чего-то, что даже не можем выразить. А достигая этого, мы поскорее съедаем огромные порции вкусной еды. 

Но вы заметили, что это никогда не срабатывает? Может быть только на мгновение мы испытываем первоначальную радость. И если это не работает, мы пробуем что-то другое... Может быть, на этот раз что-нибудь горячее или острое? 

Правда в том, что то, что мы желаем на самом деле нельзя найти в холодильнике. Почему же нам легче поесть? Слишком много людей живут в каких - то рамках. Вы можете уйти от них и отведать свой "запретный плод" во всех отношениях. Используйте их в своих фантазиях, не стесняйтесь говорить, читать, и смотреть об этом. Вы можете освободить свои желания. Цена слишком высока для вашего здоровья, счастья, творчества и вашей личной жизни, чтобы сдерживать все это в темнице. Впустите свет. И вы почувствуете себя менее голодными. 

Шоколадное печенье должно использоваться ради еды и только. Не в качестве замены ваших сексуальных желаний или сексуального удовлетворения. 

Когда мы открываем наш ящик Пандоры, и начинаем анализировать, оказывается, что дело совсем не в еде, а это что-то нечто большее и запрещенное, чем шоколадки Твинки, мы делаем огромный первый шаг на исправление проблем, которые мешают нашим животам сказать что мы сыты

На самом деле проблема кроется глубоко в наших отношениях с партнерами, наших телах, и нашей сексуальности. Существует не так, много важных вопросов в нашей жизни, которые мы не можем затронуть (и есть несколько таких важных вещей, как секс и еда), не испытывая дискомфорта. Не торопитесь и подготовьтесь.

Сложные и деликатные вопросы, несомненно, скоро всплывут. Именно здесь мы находим нашу свободу, и, в конечном счете, наслаждаемся блаженством. 

Когда мы оказываемся в ловушке в отношениях с едой в качестве замены необходимо обратиться за помощью к специалисту, и у вас все получится. 

Анна Бараловская по материалам Care


Теги: еда , секс
Статьи по этой теме:
Продукты для повышения потенции
Продукты для повышения потенции
Орхидея - сексуальный мотор
Орхидея - сексуальный мотор
Гармония секса кокос
Гармония секса кокос
Гармония секса авокадо
Гармония секса авокадо
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки