Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Капустная кочерыжка - виагра 18 века?

Сколько ни живи, каждый день узнаешь что-нибудь новенькое.
В свое время  русский писатель Ремизов откуда-то узнал, что в тайниках Эрмитажа якобы хранится забальзамированный половой орган светлейшего князя Потемкина, любовника Екатерины II. Если учесть, какие это были времена – начало двадцатого века, газеты «СПИД-инфо» еще не существовало, как и другой желтой узконаправленной прессы, известной нашему современнику – то можно себе представить, какой это произвело фурор?

Сейчас, когда в газетах и на телевидении уже привыкли говорить о сексуальных оргиях и радостях эротических вечеринок, такое открытие вряд ли кого-то удивит, хотя Эрмитаж и ныне не ассоциируется у обывателя с любовными утехами. Но тогда эпизод получился воистину пикантным: главный хранитель Эрмитажа, уступив настырным мольбам друзей, показал экспонат, секретно хранящийся в запасниках музея. В шкатулке действительно находился забальзамированный член внушительных размеров!
После смерти великого любовника,   главный причинный "талант" Потемкина, доставивший столько сексуального удовольствия дамам 18 века, был сбережен, как художественный объект. Писатель Ремизов  видел его лично, о чем и написал в мемуарах.

О любовных подвигах Потемкина ходили легенды. О его невероятных сексуальных возможностях дамы шептали друг другу на ушко, отчего, конечно же, у дамского угодника резко возрастали шансы на взаимопонимание у новых любовниц.

Но более всего прелести интимной близости с князем оценила сама императрица. До сих пор историки не сходятся в едином мнении о том, была ли у них дочь и действительно ли случилось тайное венчание.

А теперь угадайте, без какого блюда никак не мог обойтись русский Казанова 18 века? Правильно, без квашеной капусты. А уж как он любил кочерыжку – до всепоглощающей страсти! До того, что слуги постоянно носили за ним поднос с любимой едой. Такая вот еда для потенции.

Спустя век после обнаружения потрясающего сексуального экспоната на смену старым пришли новые поколения. И скептические потомки усомнились: а был ли член в коробочке? Несколько лет назад упрямый биограф Ремизова «достучался» до руководства  Эрмитажа, и ему ответили, что есть такой экспонат - согласно секретной описи. Правда, выставлять его, по извесным причинам никто не станет.

Не зря придворный сексуальный гигант так любил капусту и, особенно, кочерыжки. Капуста - это символ русского ин-янь, соединение женского и мужского начала в природе.

Эммин Граверман для ЕдаNews.

Теги: Секс , капуста , граверман , авторы
Статьи по этой теме:
Спаржа – древний фаллический символ
Спаржа – древний фаллический символ
О, банан! Такая сексуальная, удобная и неслучайная еда !
О, банан! Такая сексуальная, удобная и неслучайная еда !
Что лучше, еда или секс? Мужчины выбирают еду
Что лучше, еда или секс? Мужчины выбирают еду
Гармония секса мед
Гармония секса мед
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки