rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Афродизиаки в еде

В кулинарии продукты, способствующие сексуальным чувствам, имеют специальное название - афродизиаки. К ним, в частности, китайские целители относят капусту, сельдерей, редьку, яйца, кальмаров, креветок, мясо кур и голубей, свинину.

Всё эти продукты -е да для потенции и повышения либидо. Наиболее простым рецептом для повышения сексуальных возможностей мужчины считался прием 75 г грецких орехов один раз в день в течение месяца.

Готовили древние китайцы и специальную смесь из 100 г мидий и кальмаров, 100 г свинины, 50 чеснока и 100 г помидоров. Ее кипятили в 1/2 литра воды и принимали раз в день в течение 6-12 дней.

 Сельдерей в качестве стимулятора половой активности был известен не только на Востоке. В некоторых западноевропейских странах готовилось, например, блюдо из вареных яиц, сельдерея, куропаток и лука-латука. Существовало также поверье, что если над кроватью повесить пучок сельдерея, это поможет отличиться в сексуальном искусстве.

Вот рецепт блюда, которое можно приготовить из корня сельдерея, причем зелень используется "живьем": очистить корень, порубить, затем отварить и потушить на сковородке в небольшом количестве масла, добавив немного муки и чашку крепкого мясного бульона. Когда сельдерей будет готов, добавить желток яйца и, если достанете, мускатный орех. Блюдо употреблять в горячем виде.

Лук и куриные яйца издавна пользовались заслуженной славой и входили в состав любовных зелий. Исследования подтвердили, что лук поддерживает гормональное равновесие в организме, способствует омоложению, особенно так называемый розовый лук, произрастающий в южных районах, а яйца являются сильнейшими энергоносителями.

Кстати, один из древних советов гласил: "Чтобы получить мощный стимул для успеха в интимных отношениях, полезно каждый день съедать натощак один яичный желток или три дня подряд есть лук и яйца. И тогда вы сами будете поражены появившейся в вас силе и фантазии ".

 Усиливает потенцию даже эпизодическое употребление салата, состоящего из листьев базилика, кинзы, петрушки, любистока (зори лекарственной), крапивы, пастернака, мелиссы. Хорошими стимулирующими свойствами обладает шоколад. Равно как и рыба. Не случайно древние римляне называли рыбу "продуктом, питающим сладострастие ".

Отличный эффект дает и еще одно древнее эротическое снадобье. Взять по 200 г сухофруктов: инжира, чернослива и изюма (все без косточек), ядра двенадцати грецких орехов. Все мелко порубить, перемешать, хранить в холодильнике. Каждый день принимать по две столовые ложки смеси, запивая кефиром или простоквашей.

Издревле народная медицина считает полезными для повышения мужской сексуальности все овощи, формой своей напоминающие мужской половой орган и яички: морковь, свеклу, лук, редьку, спаржу, сельдерей. С незапамятных времен русские знахари лечили половую слабость более чем доступными средствами: репой, сваренной в молоке, и морковным соком, который в смеси с медом принимался по 1/3 стакана 3-4 раза в день до еды.



http://lifeokey.ru

Теги: афродизиаки , еда , секс
Статьи по этой теме:
Из истории афродизиаков
Из истории афродизиаков
Гармония секса финики
Гармония секса финики
C крошкой в постели: эротические игры с едой
C крошкой в постели: эротические игры с едой
 Еда сделает ваш секс острее
Еда сделает ваш секс острее
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки