Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Экстракт грибов для увлажнения кожи

21.12.2012

Грибы – недооцененный источник для питания кожи из-за негативной ассоциации их с грибками. Хотя это правда, некоторые грибы могут содержать органические токсины, и их необходимо потреблять в умеренном количестве, существует бесспорная польза грибов для кожи, которую необходимо учитывать.

Местное использование экстракта грибов дает потрясающие результаты для кожи

Некоторые типы грибов используются для изготовления кремов, сывороток в качестве ингредиентов против старения. Эти экстракты часто являются мощными антиоксидантами и натуральными увлажнителями, которые также могут помочь придать коже яркость, осветлить появляющиеся с возрастом пятна и выровнять общий тон кожи.

Местное применение таких грибов, как майтаке, шиитаке и других часто используется благодаря качествам, улучшающим качество кожи. Они представляют собой экзотические добавки для средств по уходу за кожей, потому что они могут расширить степень усваиваемости питательных веществ, как витамин С, витамин Е и другие.

Увлажняйте кожу при помощи этого гриба

Гриб тремелла имеет уникальный вид и используется в азиатской медицине. Он прорастает со стороны погибших деревьев и упавших веток, и выглядит практически как живое морское растение с практически прозрачным похожим на цветок видом. Этот гриб содержит полисахариды, которые увлажняют кожу лучше, чем гиалуроновая кислота.

Гиалуроновая кислота – натуральный увлажнитель кожи в нашем организме, который защищает кожу от образования морщин и изменений, связанный с возрастом. Этот гриб также богат витамином D. При местном применении витамин D обладает великолепными свойствами при лечении акне, так что это еще один способ использования экстракта тремеллы.

Койевая кислота работает как натуральный осветлитель кожи

Некоторые грибы содержат койевую кислоту, которая известна как осветлитель кожи. Это натуральная альтернатива опасным токсичным химическим веществам, как гидрохинон, связанный с раком кожи.

Эта кислота добавлялась в крема, лосьоны и сыворотки против таких проблем, как возрастная пигментация, обесцвечивание и неровный тон кожи, часто вызываемый влиянием солнца. Койевая кислота помогает остановить выработку меланина на поверхности кожи, осветляя новые клетки кожи, которые образуются после удаления старых.

Противовоспалительные и антиоксидантные свойства защищают кожу

Некоторые виды грибов содержат антиоксиданты, которые обладают противовоспалительными свойствами. Это может быть важно для кожи любого типа, так как многие проблемы с кожей возникают из-за воспалений при чрезмерной активности свободных радикалов.

Такие проблемы с кожей, как экзема, красные угри и акне вызваны воспалениями. При этих проблемах можно помочь коже местным использованием натуральных компонентов, которые ускоряют заживление и борются с воспалением. Так как некоторые типы грибов обладают такими свойствами, продукты с их экстрактами могут успокоить кожу при различных проблемах.

Гульнара



Теги: грибы , экстракт грибов , крем , кожа
Статьи по этой теме:
Домашний антивозрастной крем для лица
Домашний антивозрастной крем для лица
Минералы для здоровья кожи
Минералы для здоровья кожи
Вещество в составе чертополоха защитит кожу от ультрафиолета
Вещество в составе чертополоха защитит кожу от ультрафиолета
Маска из картофеля снимает усталость и разлаживает морщинки
Маска из картофеля снимает усталость и разлаживает морщинки
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки