rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Красота и еда

18.09.2012 

Софи Митчелл, бывший личный шеф-повар Клаудии Шиффер, поделилась советами о том, как сделать вашу кожу идеальной. 

Шаг 1: Маска из авокадо. 
Вы можете использовать множество различных продуктов, но самая лучшая маска для лица из авокадо. Он богат витамином Е и полезными жирами для вашей кожи. Маска по консистенции должна быть как гуакамоле. Разомните авокадо с 2 ч. л. натурального йогурта и ч. л. меда. Перемешайте и поставьте в холодильник на час. Затем нанесите толстым слоем на лицо и оставьте на десять минут, затем тщательно смойте. Ваша кожа будет сиять и хорошо увлажнена. 

Шаг 2: Молоко для глаз. 
Есть еще один очень быстрый и легкий способ привести свое лицо в порядок. Замочите вату в молоке, охладите его, а затем положите на глаза на десять минут. Эта маска снимет опухшие глаза и уменьшит отеки. 

Шаг 3: Влияние индустрии красоты. 
Мода, красота и еда - это страсть. Вы можете использовать различные крема, добавки и различные прелести с запахом корицы, ванили и т.д., они обновят и освежат вашу кожу. 

Шаг 4: Овсяная маска. 
Теперь еще один совет, просто смешайте равные части овсянки с медом и йогуртом и нанесите на лицо. Оставьте примерно на десять минут и снимите ее ватным диском и смойте теплой воды. Отлично подойдет для уставшей кожи, маску лучше применять раз в неделю. 

Шаг 5: Всегда есть время. 
Вы всегда должны найти время на себя, уделите хотя бы минут 10 перед сном. Вы женщина и всегда должны быть неотразимой! Молодой и красивой! 

Анна Бараловская


Теги: красота , кожа , маска
Статьи по этой теме:
Виноградные косточки для роста волос
Виноградные косточки для роста волос
Правильное питание для красивых волос
Правильное питание для красивых волос
Самые полезные продукты для зубов
Самые полезные продукты для зубов
Питание против времени
Питание против времени
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки