Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Атмосфера эротической трапезы

 Поговорим теперь о самой эротической трапезе, о той атмосфере, которая должна ей сопутствовать. Во время трапезы огромное значение имеют обстановка, освещение, музыка. Мужчина любит глазами, поэтому женщине нужно уже во время трапезы стараться выглядеть восхитительно, возбуждающе. 

Женщина же любит ушами: ей нужно говорить ласковые слова, читать стихи, нашептывать комплименты. Как одеться для эротической трапезы? Самое приятное — это легкое ниспадающее одеяние без ремней и завязок. Женщине неплохо бы надеть полупрозрачную одежду, чтобы слегка возбуждать мужчину.

Женщина за столом может творить чудеса, если к блюду добавит улыбку, ласковое прикосновение и эротический намек. Для каждого блюда можно придумать эротическое, волнующее название. Такие кушанья вызовут интерес и дадут возможность не перегружать организм едой, оставив силы для ночи любви. Такая вот должна быть еда мужская.

А подготовку этой прекрасной ночи необходимо начинать с утра, и, прежде всего — с ухода за зубами. Полость рта — это начало эротических игр, и исходящий из нее аромат не должен раздражать кого-то из партнеров.

Сказав об аромате, который должен исходить изо рта, нельзя умолчать и о том, какие меры необходимы, чтобы не пропиталась неприятным запахом кожа. Кухня — это место, насыщенное токсичными веществами. Поэтому лучше готовить салаты, легкие кушанья и по возможности отказаться от жареных блюд. Опасно для здоровья увлекаться и копчеными изделиями со свойственным им запахом копченостей. Помните, что каждый человек имеет свой любимый аромат, и нужно стремиться пользоваться таким запахом как ключом для возбуждения чувственности партнера.

Для того чтобы запах от волос и кожи был приятным, воспользуйтесь приведенным ниже советом. Нужно взять одну часть натертой редьки, смешать с таким же количеством кашицы из желтых соцветий одуванчика, добавить чайную ложку измельченной свежей полыни и залить кипяченым молоком так, чтобы получить средней густоты раствор. Взять его и ватой нанести на голову, втирая раствор, а затем ваткой протереть тело, особенно те его части, которые потеют, и смыть водой.

Чтобы кожа приобрела хороший аромат, полезно провести день «сыроеда». В такой день около 1 кг сырых овощей, трав и кореньев надо почистить, измельчить, заправить растительным маслом (2—3 ст. ложки на все овощи и травы) и есть это в течение дня. В качестве трав используют свежую зелень (листья) малины, смородины, петрушку, листья одуванчика, укроп, листья сныти и другие травы.

 В этот день нужно выпить 2—3 литра жидкости — кипяченой воды, слабого чая, кофе из суррогата (дешево и полезно). Таким образом, организм будет очищен, кожа и волосы станут источать аромат трав, благоухать, а небольшой голод, легкость создадут возможность эротического, философского, возвышенного экстаза.




http://lady-x.ru/

Теги: атмосфера , секс , еда , эро , музыка , запах
Статьи по этой теме:
Эвелина Блёданс: «Между борщом и сексом выбираю борщ!»
Эвелина Блёданс: «Между борщом и сексом выбираю борщ!»
Магия еды и секса
Магия еды и секса
Блюда и продукты не для первого свидания
Блюда и продукты не для первого свидания
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 1
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 1
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки