Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Фруктовый салат в дыне

Дыню вымыть, срезать верхушку по зигзагообразной линии, удалить семена и вырезать часть мякоти. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать ломтиками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 небольшая дыня
2 персика
100 г винограда бел косточек
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка сухого белого вина
1 столовая ложка сахара

Дыня плохо сочетается с. другими продуктами, поэтому приготовленные из нее десерты рекомендуется подавать не ранее чем через 20-30 мин после основных блюд.


Дыню вымыть, срезать верхушку по зигзагообразной ли­нии, удалить семена и вырезать часть мякоти. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать ломтиками. 

Виноград вымыть. Мякоть дыни нарезать не­большими кусочками, смешать с персиками и виноградом, сбрызнуть лимонным соком и вином. Наполнить приго­товленной смесью корзиночку из дыни, посыпать саха­ром. 

Перед подачей к столу десерт охладить.


Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 78
Просмотры 26511

Теги: дыня , салат , десерт
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки