Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фруктовый салат в дыне

Дыню вымыть, срезать верхушку по зигзагообразной линии, удалить семена и вырезать часть мякоти. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать ломтиками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 небольшая дыня
2 персика
100 г винограда бел косточек
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка сухого белого вина
1 столовая ложка сахара

Дыня плохо сочетается с. другими продуктами, поэтому приготовленные из нее десерты рекомендуется подавать не ранее чем через 20-30 мин после основных блюд.


Дыню вымыть, срезать верхушку по зигзагообразной ли­нии, удалить семена и вырезать часть мякоти. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать ломтиками. 

Виноград вымыть. Мякоть дыни нарезать не­большими кусочками, смешать с персиками и виноградом, сбрызнуть лимонным соком и вином. Наполнить приго­товленной смесью корзиночку из дыни, посыпать саха­ром. 

Перед подачей к столу десерт охладить.


Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 78

Теги: дыня , салат , десерт
Статьи по этой теме:
Холодный дынный суп с сорбетом
Холодный дынный суп с сорбетом
Десерт из дыни с грушами и сливами
Десерт из дыни с грушами и сливами
Острый салат c кальмарами
Острый салат c кальмарами
Салат из печени трески с авокадо
Салат из печени трески с авокадо
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки