rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фруктовый салат в дыне

Дыню вымыть, срезать верхушку по зигзагообразной линии, удалить семена и вырезать часть мякоти. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать ломтиками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 небольшая дыня
2 персика
100 г винограда бел косточек
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка сухого белого вина
1 столовая ложка сахара

Дыня плохо сочетается с. другими продуктами, поэтому приготовленные из нее десерты рекомендуется подавать не ранее чем через 20-30 мин после основных блюд.


Дыню вымыть, срезать верхушку по зигзагообразной ли­нии, удалить семена и вырезать часть мякоти. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать ломтиками. 

Виноград вымыть. Мякоть дыни нарезать не­большими кусочками, смешать с персиками и виноградом, сбрызнуть лимонным соком и вином. Наполнить приго­товленной смесью корзиночку из дыни, посыпать саха­ром. 

Перед подачей к столу десерт охладить.


Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 78

Теги: дыня , салат , десерт
Статьи по этой теме:
Десерт из дыни с грушами и сливами
Десерт из дыни с грушами и сливами
Холодный дынный суп с сорбетом
Холодный дынный суп с сорбетом
Салат из мидий, креветок и сёмги
Салат из мидий, креветок и сёмги
Салат из кальмара или сайры с яблоками
Салат из кальмара или сайры с яблоками
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки