rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вишнёво-черешневое варенье с медом


Ингредиенты
вишня - 3кг
черешня - 3кг
мёд - 1 стакан.
 

Чтобы приготовить Вишнёво-черешневое варенье с медом необходимо:

Вишню и черешню перебрать, смешать, промыть и разделить пополам. Одну часть ягод уложить в банки. Из второй половины ягод удалить косточки, поместить ягоды в кастрюлю и добавить мед. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности.

Затем ягодно-медовую массу остудить и разлить в банки с ягодами. Стерилизовать банки на водяной бане в течение 30 минут, затем закрыть подготовленными крышками.


Теги: черешня , как приготовить
Статьи по этой теме:
Варенье из черешни с абрикосовыми косточками
Варенье из черешни с абрикосовыми косточками
Компот черешнево-черносмородиновый
Компот черешнево-черносмородиновый
Варенье из черешни
Варенье из черешни
Варенье из черешни без косточек
Варенье из черешни без косточек
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки