rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Depot WPF и Riston придумали чай для гурманов

06.12.2012

Брендинговое агентство Depot WPF разработало бренд элитного чая Queensley для компании Riston. В ближайшее время он появится на полках магазинов России, Германии, Франции и Австралии.

Команде Depot WPF было поручено создать бренд эксклюзивного чая, нацеленный на международную аудиторию. Специалисты агентства разработали нейминг и дизайн упаковки новой чайной марки. «Создавая Queensley, мы попытались превратить эксклюзивный чай в произведение искусства. Агентству Depot WPF удалось создать для него яркий визуальный образ и запоминающийся цветной паттерн», - считает бренд-менеджер Riston Наталья Жестарева.

Queensley – бренд элитного чая для тех, кто предпочитает изысканность и исключительность. На данный момент в коллекции Queensley 26 позиций, среди которых такие необычные вкусовые сочетания, как «Kir Royal», «Tempting Truffle», «Caramel Lychee», «Clementine Amoa» и «Strawberry & Champagne».

Презентация новой торговой марки прошла в рамках международной выставки продуктов питания и напитков World Food Moscow в сентябре. Чай Queensley уже поступил в продажу и скоро появится на полках магазинов России, Германии, Франции и Австралии. Розничная цена чая составит от 160 рублей за пачку из 25 саше и от 450 рублей за подарочную банку.

Источник: Sostav.ru 



Теги: чай , новинки , кондитерская , напитки
Статьи по этой теме:
Британцы массово изменяют традициям чаепития
Британцы массово изменяют традициям чаепития
В японском чае обнаружили радиацию
В японском чае обнаружили радиацию
Lipton закупает чай с пестицидами
Lipton закупает чай с пестицидами
Чай о жизни
Чай о жизни
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки