rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Цыплёнок по-киевски завоёвывает Британию

Как сообщает издание «The Telegraph», сейчас в Великобритании наблюдается небывалый рост популярности цыплёнка по-киевски: нежного куриного мяса с кусочком чесночного масла внутри. В прошлом году продажи этого блюда выросли на четверть, и эксперты считают, что в этом году блюдо станет ещё популярнее. Цыплёнок по-киевски в 1970-х был первым блюдом Великобритании, которое продавалось уже готовым. Его можно было есть холодным или разогревать в микроволновке. Сегодняшнюю популярность цыплёнка по-киевски можно объяснить всеобщим интересом к ретро-кулинарии и ностальгией старшего поколения британцев, тепло вспоминающих свою молодость.

http://www.kedem.ru

Теги: Курица , птица , котлета
Статьи по этой теме:
Куриная печень чревата отравлениями
Куриная печень чревата отравлениями
Плазмой по микробам на мясе
Плазмой по микробам на мясе
Охлаждённая курица убивает
Охлаждённая курица убивает
Почему куры несут "мягкие" яйца
Почему куры несут "мягкие" яйца
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки