Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Цыплёнок по-киевски завоёвывает Британию

Как сообщает издание «The Telegraph», сейчас в Великобритании наблюдается небывалый рост популярности цыплёнка по-киевски: нежного куриного мяса с кусочком чесночного масла внутри. В прошлом году продажи этого блюда выросли на четверть, и эксперты считают, что в этом году блюдо станет ещё популярнее. Цыплёнок по-киевски в 1970-х был первым блюдом Великобритании, которое продавалось уже готовым. Его можно было есть холодным или разогревать в микроволновке. Сегодняшнюю популярность цыплёнка по-киевски можно объяснить всеобщим интересом к ретро-кулинарии и ностальгией старшего поколения британцев, тепло вспоминающих свою молодость.

http://www.kedem.ru

Теги: Курица , птица , котлета
Статьи по этой теме:
Мясо курицы грозит циститом
Мясо курицы грозит циститом
Ученые выяснили, что было раньше – курица или яйцо
Ученые выяснили, что было раньше – курица или яйцо
Куриные секреты
Куриные секреты
Куриные бульоны
Куриные бульоны
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки