Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Цыплёнок по-киевски завоёвывает Британию

Как сообщает издание «The Telegraph», сейчас в Великобритании наблюдается небывалый рост популярности цыплёнка по-киевски: нежного куриного мяса с кусочком чесночного масла внутри. В прошлом году продажи этого блюда выросли на четверть, и эксперты считают, что в этом году блюдо станет ещё популярнее. Цыплёнок по-киевски в 1970-х был первым блюдом Великобритании, которое продавалось уже готовым. Его можно было есть холодным или разогревать в микроволновке. Сегодняшнюю популярность цыплёнка по-киевски можно объяснить всеобщим интересом к ретро-кулинарии и ностальгией старшего поколения британцев, тепло вспоминающих свою молодость.

http://www.kedem.ru

Теги: Курица , птица , котлета
Статьи по этой теме:
Некоторые тонкости в приготовлении курицы
Некоторые тонкости в приготовлении курицы
Что за птица?
Что за птица?
Упакованная в пластик курица может быть опасна
Упакованная в пластик курица может быть опасна
Куриное мясо: состав и полезные свойства куриного мяса, показания и противопоказания. Лечение куриным бульоном
Куриное мясо: состав и полезные свойства куриного мяса, показания и противопоказания. Лечение куриным бульоном
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки