Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Цыплёнок по-киевски завоёвывает Британию

Как сообщает издание «The Telegraph», сейчас в Великобритании наблюдается небывалый рост популярности цыплёнка по-киевски: нежного куриного мяса с кусочком чесночного масла внутри. В прошлом году продажи этого блюда выросли на четверть, и эксперты считают, что в этом году блюдо станет ещё популярнее. Цыплёнок по-киевски в 1970-х был первым блюдом Великобритании, которое продавалось уже готовым. Его можно было есть холодным или разогревать в микроволновке. Сегодняшнюю популярность цыплёнка по-киевски можно объяснить всеобщим интересом к ретро-кулинарии и ностальгией старшего поколения британцев, тепло вспоминающих свою молодость.

http://www.kedem.ru

Теги: Курица , птица , котлета
Статьи по этой теме:
Птица. Кулинарные хитрости
Птица. Кулинарные хитрости
Куриная печень чревата отравлениями
Куриная печень чревата отравлениями
Правила выбора курицы
Правила выбора курицы
Куриные бульоны
Куриные бульоны
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки