Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Какая я хорошая!» Как это можно - не есть куриную кожу?

Народ сдурел! Натурально! Кому-то вдруг показалось, что меня вредно есть! С чего вдруг? С обжорства, не иначе! 

Ну, скажите на милость, разве это нормально, когда выбрасывают пищу? Можно подумать, что все Ротшильды! На самом деле все просто посходили с ума: во-первых, все хотят быть манекенщицами, во-вторых, хотят прожить без холестерола. 

Скажем так, первая группа – это несмышленыши женского рода, которые не понимают, что мужчины не бросаются на кости. Им невдомек, что некоторое количество округлостей делает женщину и желанной, и привлекательной (точно так же, как у нас, у кур). А они (противницы моей кожи) лезут из кожи вон, чтобы сбросить еще и еще! Уже и штаны спустились так, что видно нижнюю извилину – им просто не на чем держаться!

Вторая группа – это народ посерьезнее. У них отказ от меня сугубо мотивирован последними научными данными: в коже курицы капливается все то, что не выводится у нее через задний проход. И вот это-то и не надо есть! 

И чего вдруг? Это как так может быть, что какая-то часть тела (а кожа, как известно тем же знатокам последних научных достижений – один из самых активных органов) оказывается вреднее другой? За что такая немилость? Якобы во мне очень много холестерола! Да дурь все это! Здоровому организму – все в пользу!

Им бы, таким знатокам, надо позаботиться о том, чтобы их организм усваивал все, что надо и как надо! Они же преимущественно здоровы! И даже не страдают избытком веса! А туда же – за больными!

Это больному надо заботиться о том, чтобы он не поглощал слишком много чего-нибудь (необязательно куриного жира, который как раз находится подо мной). Попробуйте посадить человека на один продукт (например, на свеклу) – что из этого выйдет? Так и с остальными видами еды – всего понемножку, в том числе и меня. Ну что плохого, если человек на песах съест шейку? Или раз в месяц поджарит кусочек курицы и съест хрустящую корочку, которая образовалась из меня? Да он только веселее будет, потому что это очень вкусно!

А какие красивые перья из меня растут! Особенно у петухов! Конечно, когда меня опаливают, а потом выдергивают остатки оперения, чистят и отмывают от копоти, тратится много времени, процесс не очень приятный еще и из-за того, что жир на руках. Проще меня просто спороть (а самые грубые – они просто с силой стягивают). Быстро, чисто, и все научные достижения достигаются моментально! 

Но вы подумайте, сколько ценного продукта вы отправляете в мусор! Но вы помыслите, сколько дополнительной курятины вам должны продать производители моих родственников, чтобы восполнить этот невосполнимый ущерб! 

А экология? Это несъеденное (и поэтому плохо перерабатываемое) мясо, то есть я, гниет на свалках, отравляя атмосферу! И от этого нельзя избавиться иначе, чем съедая меня с потрохами (простите за каламбурчик в чисто курином духе)!

Я хочу подвести итог. Первое – ваши предки ели меня без остатка. Некоторые из них подходят к столетнему рубежу. Второе – измышления о том, что во мне много холестерола – происки птичников, которые тем самым обеспечивают себе увеличение объемов производства. Третье – несъедание меня совсем приводит к невосполнимому ущербу в экологии. 

Люди! Ешьте меня! Я хорошая! Думайте о своем будущем!


http://shkolazhizni.ru
Борис Рохленко

Теги: курица , мясо , еда
Статьи по этой теме:
Каплун и пулярка
Каплун и пулярка
Охлаждённая курица убивает
Охлаждённая курица убивает
Курочка по всем правилам
Курочка по всем правилам
Почему не стоит мыть курицу перед приготовлением
Почему не стоит мыть курицу перед приготовлением
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки