rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Coca-Cola Hellenic в 5-й раз наградила своих лучших поставщиков

04.03.2013

1 марта в гостинице «Украина» прошла ежегодная церемония награждения поставщиков Coca-Cola Hellenic «Лучший поставщик-2012». Премия, учрежденная Компанией 5 лет назад, присуждается по итогам ежегодной внутренней процедуры оценки, которая полностью прозрачна и включает в себя измерение основных показателей эффективности.

Вручение премии «Лучший поставщик» представляет собой публичное признание Компанией своих деловых партнеров. Подобная международная практика, к которой Coca-Cola Hellenic стремится приобщить и свой российский рынок, способствует развитию дружественных и ещё более надежных отношений, а также долгосрочному сотрудничеству.

Обладателями премии «Лучший поставщик-2012» стали компании, занимающиеся производством сырья, сахара, оборудования для розлива в бутылки, консервирования и пакетирования, упаковки и ПЭТ преформ:

  1. В номинации «Лучший поставщик» – SUCDEN; Компания SUCDEN – обладатель премии Coca-Cola Hellenic в номинациях «Лучший поставщик-2010» и «Цена, соответствующая ценности» (2009 г.).
  1. В номинации «Качество» – ARAGON;  Компания ARAGON – обладатель премии в номинации «Лучший поставщик-2008».
  1. В номинации «Цена, соответствующая ценности» – RUSCAM и ЗАО «Смерфит Каппа»;
  2. В номинации «Сервис, оказываемый покупателю» – Senege и Beeline;
  3. В номинации «Улучшение показателей» – ALPLA;
  4. В номинации «Инновации и новые технологии» – Krones и «Полимер»;Премия Лучший поставщик-2012

      Компания Krones – обладатель премии в номинации «Инновации и новые технологии-2010».

  1. В номинации «Лучший региональный поставщик» – «УралКриоГаз».

Отметить работу поставщиков Компании в этот торжественный вечер пришли: Стефанос Вафеидис, генеральный директор Coca-Cola Hellenic в России, Александр Борисенко, технический директор представительства The Coca-Cola Export Corporation по России, Украине и Белоруссии и Юрий Шарабакин, директор по цепи поставок Coca-Cola Hellenic в России.

«Проверенные, надежные поставщики составляют одну из основ успешного бизнеса Coca-Cola Hellenic в России и являются важным звеном цепочки процесса создания продукции и доставки конечным покупателям. Именно поэтому наша задача – ценить их, отмечать лучших по итогам каждого года, а также стремиться к сохранению стабильных партнерских отношений, – рассказал Юрий Шарабакин. – Я рад, что с помощью премии «Лучший поставщик» мы можем еще раз продемонстрировать партнерам свое доверие и подчеркнуть значимость работы с каждым из них».

Генеральный директор SUCDEN Этьен Пеллетье сообщил, что победа в столь значимой номинации как «Лучший поставщик» – честь для компании. «Мы уже достаточно давно работаем вместе, и я могу с уверенностью сказать, что наши партнерские отношения с Coca-Cola Hellenic в России с каждым годом становятся все крепче и надежнее, – рассказал господин Пеллетье.

 – Мы работаем в соответствии со стратегией компании, инвестируем, поддерживая качество поставляемого сырья, а также увеличивая объемы производства, и, являясь стратегическим партнером Компании, стараемся способствовать укреплению ее бизнеса. Нам приятно осознавать, что Coca-Cola Hellenic в России ценит наш вклад в свое развитие на российском рынке. Благодарю за награду!».

О компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд. условных кейсов. Головной офис компании располагается в Афинах (Греция). Компания обслуживает население численностью около 579 миллионов человек, предоставляет рабочие места более 40 000 человек.

Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетический напиток burn, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка Pulpy.

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников. 




Теги: Coca-Cola , напитки , награждение
Статьи по этой теме:
Coca-Cola в обмен на объятия
Coca-Cola в обмен на объятия
Гуманитарная помощь пострадавшим от наводнений:  48 тысяч литров питьевой воды от Системы Coca-Cola
Гуманитарная помощь пострадавшим от наводнений: 48 тысяч литров питьевой воды от Системы Coca-Cola
Coca–Cola под защитой
Coca–Cola под защитой
Компания Coca-Cola HBC AG опубликовала  Интегрированный отчет за 2014 г
Компания Coca-Cola HBC AG опубликовала Интегрированный отчет за 2014 г
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки