rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Coca-Cola HBC Россия – лучший работодатель среди FMCG-компаний по версии HeadHunter

14.03.2018

12 марта 2018 года был опубликован «Рейтинг работодателей России – 2017».

Coca-Cola HBC Россия признана самым привлекательным работодателем в сфере FMCG.

Рейтинг подготовили специалисты HeadHunter при участии «ЭКОПСИ Консалтинг». Работодателей оценивали по трем показателям: восприятие соискателей, мнение сотрудников и экспертная оценка эффективности работы департаментов, ответственных за взаимодействие с персоналом. Опрос проводился по методике ВЦИОМ с учетом рекомендаций PricewaterhouseCoopers Russia B.V.

 По итогам рейтинга Coca-Cola HBC Россия признана лучшим работодателем не только в сфере FMCG, но и в целом среди международных компаний, представленных на российском рынке. В общем зачете компания получила седьмое место. 

Coca-Cola HBC Россия также была отмечена в списке самых привлекательных для соискателей работодателей.

Директор по персоналу Coca-Cola HBC Россия Ирина Петрова отметила: «Для многих из тех, кто к нам приходит, Coca-Cola – это не просто название. Это символ высокого качества, радостных эмоций и лидерства на рынке. К нам, действительно, стремятся попасть многие кандидаты.

И дело не только в широком портфолио всемирно известных брендов газированных и негазированных напитков, но и в нашей сильной корпоративной культуре. Приведу простой пример. Соотношение присланных заявок к нанятым кандидатам по программе подготовки будущих менеджеров Rise Management Trainee составляет примерно 400/1.

Все сотрудники Coca-Cola HBC Россия разделяют ценности компании и стремятся расти вместе с бизнесом. А HR-функция стремится максимально способствовать развитию талантов, используя опыт и наиболее успешные практики компании в 28 странах ее присутствия». 

По результатам анкетирования специалистов по персоналу в рамках рейтинга HeadHunter Coca-Cola HBC Россия вошла в список компаний с самыми высокоразвитыми HR-процессами. Ирина Петрова

Анкета включала широкий спектр вопросов об ожиданиях топ-менеджмента компании от функции HR, о системе оценки эффективности HR-отдела, планировании и подборе персонала, материальной и нематериальной мотивации, обучении и развитии, оценке эффективности персонала, внутренних коммуникациях, условиях работы, digital-решениях в области HR.

Стоит отметить, что HR-департамент Coca-Cola HBC Россия не раз доказывал свою эффективность. Директор по персоналу компании Ирина Петрова в 2017 году возглавила 18-й ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» в категории «Директора по персоналу» среди компаний в области сервиса и производства потребительских товаров. Coca-Cola HBC Россия была признана абсолютным победителем рейтинга работодателей «Индекс лидерства-2016» по версии портала «Работа.ру».


О компании Coca-Cola HBC Россия

Coca-Cola Hellenic Bottling Company AG (Coca-Cola HBC) – ведущая компания по производству и дистрибуции напитков The Coca-Cola Company в Европе и часть cистемы Coca-Cola. Coca-Cola HBC AG работает в 28 странах и обслуживает население численностью 595 миллионов человек. 

Coca-Cola HBC в России является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. Компании принадлежат 10 современных заводов по производству безалкогольных напитков и соков в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. Coca-Cola HBC Россия обеспечивает рабочими местами около 9 тысяч человек. 90% сырья и материалов, без учета концентрата, для производства напитков компания закупает у локальных поставщиков. Coca-Cola HBC Россия ведет бизнес в соответствии с принципами устойчивого развития и социальной ответственности. 

Компания производит и предлагает в России широкий ассортимент высококачественных прохладительных напитков под всемирно известными товарными знаками: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Fanta, питьевая вода BonAqua, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки Burn и Black Monster, тоник Schweppes, холодный чай FUZETEA, соковую продукцию под брендами «Добрый», Rich, «Моя Семья» и Pulpy. 

В России компания зарегистрирована в Нижнем Новгороде, юридическое наименование – ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия».



Теги: Coca-Cola
Статьи по этой теме:
Coca-Cola Hellenic: прикоснись к созданию легенды
Coca-Cola Hellenic: прикоснись к созданию легенды
Coca-Cola Hellenic представила свои достижения в области устойчивого развития
Coca-Cola Hellenic представила свои достижения в области устойчивого развития
Coca-Cola Hellenic назвала лучших поставщиков 2013 года
Coca-Cola Hellenic назвала лучших поставщиков 2013 года
Бодрое утро с брендом «Добрый» от компании Coca-Cola Hellenic: в линейке появилось два утренних вкуса
Бодрое утро с брендом «Добрый» от компании Coca-Cola Hellenic: в линейке появилось два утренних вкуса
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки