Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Coca-Cola Hellenic сообщает о новых назначениях

Coca-Cola Hellenic в России сообщает о назначении Ирины Петровой на должность Директора по персоналу по стране. Госпожа Петрова продолжит курс на привлечение талантов, развитие высокопотенциальных сотрудников и укрепление HR-бренда Компании. Анна Солдатова, ранее занимавшая эту должность, переходит на позицию Регионального директора по персоналу.

Карьера Ирины Петровой в Coca-Cola Hellenic началась в 2005 году с позиции специалиста по подбору персонала в Московском регионе. Впоследствии интересы Ирины переместились в область развития человеческого потенциала и более плотной работы с персоналом. В 2009 году госпожа Петрова становится региональным менеджером по работе с персоналом в Москве, а в 2010 году – бизнес-партнером по работе с персоналом коммерческой функции.

На новой должности Ирине предстоит сконцентрировать силы на воспитании преемников на ключевые позиции бизнеса, внедрении новых целевых показателей для сотрудников, а также заняться развитием внутренних программ и тренингов для персонала.

Ирина Петрова с отличием окончила Кубанский Государственный Университет по специальности «Психология». Имеет ученую степень кандидата психологических наук.

«За длительный период работы с персоналом в нашей Компании Ирина получила бесценный опыт и продемонстрировала значительные успехи на различных уровнях. У нас принят настрой на исключительные таланты, развитие и продвижение лидеров внутри. Ирина – яркий пример вовлеченного сотрудника, строящего карьеру внутри Coca-Cola Hellenic.

Сегодня перед Ириной стоят не менее амбициозные цели, достижение которых, я уверена, принесут успех и Ирине, и нашей Компании», - комментирует назначение Анна Солдатова, Региональный директор по персоналу.

В новой должности Регионального директора Coca-Cola Hellenic Анна Солдатова будет отвечать за все вопросы, связанные с персоналом в России, Украине, Молдове, Белоруссии, Армении, Польше, Эстонии, Латвии, Литве. Суммарное количество сотрудников Компании в группе стран – 18 тыс. человек.

«Анна начала свою карьеру в Компании 12 лет назад в Новосибирске. Руководство Coca-Cola Hellenic ценит вклад Анны в управление 13-тысячным коллективом – системность, внедрение целого ряда инноваций, критичную для рынка FMCG оперативность в сочетании с удержанием фокуса на стратегических задачах бизнеса. 

От имени российской команды менеджеров, я поздравляю Анну с новым назначением и выражаю уверенность, что ее профессиональный опыт и невероятная энергия, направленная на достижение высоких результатов, приведут бизнес Coca-Cola Hellenic к новым победам», - комментирует Стефанос Вафеидис, Генеральный директор Coca-Cola Hellenic в России.

Анна Солдатова окончила Новосибирский государственный педагогический университет. В Coca-Cola Hellenic работает с 2003 года. Анна занимала в Компании различные должности в отделе по работе с персоналом, а в 2010 году была назначена на должность Директора по работе с персоналом по стране. В 2012 году благодаря усилиям Анны Coca-Cola Hellenic вошла в пятерку лидеров рейтинга «Лучший работодатель», а в 2013 году Coca-Cola Hellenic – в ТОП-10 лучших работодателей России по версии «Премии HR-бренд» и газеты «Ведомости».


О компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic Bottling Company – одна из крупнейших компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola HBC ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд условных кейсов. Компания обслуживает население численностью около 585 млн человек, предоставляет рабочие места около 37 тыс. человек.

Coca-Cola Hellenic Bottling Company в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки burn и Gladiator, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового

сокосодержащего напитка Pulpy. С июля 2014 года Компания реализует производимые на заводах «Мултон» нектары под товарным знаком «Моя Семья».

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором премиальных алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.

Евгения Могилева



Теги: Coca-Cola Hellenic , Coca-Cola , назначения
Статьи по этой теме:
Coca-Cola Hellenic отчиталась о своих достижениях  в области устойчивого развития в России за 2014 г
Coca-Cola Hellenic отчиталась о своих достижениях в области устойчивого развития в России за 2014 г
Coca-Cola Hellenic: прикоснись к созданию легенды
Coca-Cola Hellenic: прикоснись к созданию легенды
Поддержка крупных спортивных мероприятий компанией Coca-Cola Hellenic
Поддержка крупных спортивных мероприятий компанией Coca-Cola Hellenic
Coca-Cola HBC AG опубликовала финансовые итоги третьего квартала 2015
Coca-Cola HBC AG опубликовала финансовые итоги третьего квартала 2015
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки