rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Coca-Cola Hellenic сообщает о новых назначениях

Coca-Cola Hellenic в России сообщает о назначении Ирины Петровой на должность Директора по персоналу по стране. Госпожа Петрова продолжит курс на привлечение талантов, развитие высокопотенциальных сотрудников и укрепление HR-бренда Компании. Анна Солдатова, ранее занимавшая эту должность, переходит на позицию Регионального директора по персоналу.

Карьера Ирины Петровой в Coca-Cola Hellenic началась в 2005 году с позиции специалиста по подбору персонала в Московском регионе. Впоследствии интересы Ирины переместились в область развития человеческого потенциала и более плотной работы с персоналом. В 2009 году госпожа Петрова становится региональным менеджером по работе с персоналом в Москве, а в 2010 году – бизнес-партнером по работе с персоналом коммерческой функции.

На новой должности Ирине предстоит сконцентрировать силы на воспитании преемников на ключевые позиции бизнеса, внедрении новых целевых показателей для сотрудников, а также заняться развитием внутренних программ и тренингов для персонала.

Ирина Петрова с отличием окончила Кубанский Государственный Университет по специальности «Психология». Имеет ученую степень кандидата психологических наук.

«За длительный период работы с персоналом в нашей Компании Ирина получила бесценный опыт и продемонстрировала значительные успехи на различных уровнях. У нас принят настрой на исключительные таланты, развитие и продвижение лидеров внутри. Ирина – яркий пример вовлеченного сотрудника, строящего карьеру внутри Coca-Cola Hellenic.

Сегодня перед Ириной стоят не менее амбициозные цели, достижение которых, я уверена, принесут успех и Ирине, и нашей Компании», - комментирует назначение Анна Солдатова, Региональный директор по персоналу.

В новой должности Регионального директора Coca-Cola Hellenic Анна Солдатова будет отвечать за все вопросы, связанные с персоналом в России, Украине, Молдове, Белоруссии, Армении, Польше, Эстонии, Латвии, Литве. Суммарное количество сотрудников Компании в группе стран – 18 тыс. человек.

«Анна начала свою карьеру в Компании 12 лет назад в Новосибирске. Руководство Coca-Cola Hellenic ценит вклад Анны в управление 13-тысячным коллективом – системность, внедрение целого ряда инноваций, критичную для рынка FMCG оперативность в сочетании с удержанием фокуса на стратегических задачах бизнеса. 

От имени российской команды менеджеров, я поздравляю Анну с новым назначением и выражаю уверенность, что ее профессиональный опыт и невероятная энергия, направленная на достижение высоких результатов, приведут бизнес Coca-Cola Hellenic к новым победам», - комментирует Стефанос Вафеидис, Генеральный директор Coca-Cola Hellenic в России.

Анна Солдатова окончила Новосибирский государственный педагогический университет. В Coca-Cola Hellenic работает с 2003 года. Анна занимала в Компании различные должности в отделе по работе с персоналом, а в 2010 году была назначена на должность Директора по работе с персоналом по стране. В 2012 году благодаря усилиям Анны Coca-Cola Hellenic вошла в пятерку лидеров рейтинга «Лучший работодатель», а в 2013 году Coca-Cola Hellenic – в ТОП-10 лучших работодателей России по версии «Премии HR-бренд» и газеты «Ведомости».


О компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic Bottling Company – одна из крупнейших компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola HBC ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд условных кейсов. Компания обслуживает население численностью около 585 млн человек, предоставляет рабочие места около 37 тыс. человек.

Coca-Cola Hellenic Bottling Company в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки burn и Gladiator, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового

сокосодержащего напитка Pulpy. С июля 2014 года Компания реализует производимые на заводах «Мултон» нектары под товарным знаком «Моя Семья».

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором премиальных алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.

Евгения Могилева



Теги: Coca-Cola Hellenic , Coca-Cola , назначения
Статьи по этой теме:
Coca-Cola Hellenic отчиталась о своих достижениях  в области устойчивого развития в России за 2014 г
Coca-Cola Hellenic отчиталась о своих достижениях в области устойчивого развития в России за 2014 г
Coca-Cola Hellenic: прикоснись к созданию легенды
Coca-Cola Hellenic: прикоснись к созданию легенды
Заводы Coca-Cola Hellenic в Истре и Екатеринбурге получили сертификаты программы TOP-10 Energy Savers
Заводы Coca-Cola Hellenic в Истре и Екатеринбурге получили сертификаты программы TOP-10 Energy Savers
Coca-Cola Hellenic вновь привлекает талантливых менеджеров
Coca-Cola Hellenic вновь привлекает талантливых менеджеров
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки