rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Adrenaline Rush® представляет новинку Adrenaline Game Fuel: абсолютная энергия твоей игры!

23.08.2016

Бренд Adrenaline Rush® представляет новинку: линейка продуктов премиального энергетического напитка пополнилась вкусом Adrenaline Game Fuel, созданным специально для поклонников киберспорта.

Adrenaline Rush® представляет Adrenaline Game Fuel: напиток, специально созданный для тех, кто не мыслит свою жизнь без киберспорта. Новинка порадует профессиональных киберспортсменов и любителей видеоигр.

Adrenaline Game Fuel – это напиток с комплексом эффективных тонизирующих ингредиентов. Витамины группы В, входящие в состав продукта, снижают усталость и утомляемость и необходимы для нормального функционирования нервной системы и умственной деятельности. А это так важно во время самых напряженных и продолжительных игровых турниров! 

Во время активных онлайн-соревнований необходимо быть собранным и быстро принимать решения, именно поэтому потребность в дополнительной энергии у геймеров особенно высока. Adrenaline Game Fuel не содержит искусственных ароматизаторов и красителей, а наличие тонизирующих ингредиентов и «быстрых» углеводов помогает восполнить запас жизненных сил.

Новинка Adrenaline Game Fuel представлена в трех уникальных дизайнах, на которых изображены персонажи из разных игровых вселенных. Благодаря современным технологиям печати новый продукт не только яркий и заметный на полке, но еще и приятный на ощупь: в дизайне упаковки использованы тактильные элементы.

Продажи Adrenaline Game Fuel стартуют в конце августа, а рекламный ролик, посвященный игровой платформе бренда Adrenaline Rush®, уже сейчас можно увидеть на крупнейших телеканалах страны: в основу ТВ-копии вошли реальные кадры, снятые во время Adrenaline Open Cyber Cup* в июне 2016 года. Продолжением активностей в рамках игровой платформы бренда является международная профессиональная лига – Adrenaline Cyber League** с общим призовым фондом 100 000 долларов США, финал которой состоится осенью 2016 года на выставке интерактивных развлечений «Игромир»***. Отборочные онлайн-квалификации уже начались. Следи за игрой на cyber.adrenalinerush.ru

Встречайте этим летом абсолютную энергию Adrenaline Game Fuel!

* Adrenaline Open Cyber Cup («Адреналин Оупен Сайбер Кап») – открытый кубок по киберспорту в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive для непрофессиональных команд. Участниками турнира стали более 325 команд со всех уголков России, финал состоялся в Москве 5 июня 2016 года.

** Adrenaline Cyber League («Адреналин Сайбер Лиг») – международная профессиональная киберспортивная лига, в рамках которой проходит мероприятие (серия мероприятий) под эгидой бренда Adrenaline Rush.

*** «Игромир» – первая в России полномасштабная выставка интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. В рамках выставки демонстрируются достижения в области виртуальной реальности, также у всех посетителей есть возможность в числе первых оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает. Организатором выставки является оргкомитет Конференции Разработчиков компьютерных Игр (КРИ), ежегодного профессионального мероприятия, существующего более десяти лет и заявившего о себе как об одном из самых значимых событий в европейской игровой индустрии.

О бренде Adrenaline Rush®

Adrenaline Rush® – премиальный тонизирующий энергетический безалкогольный напиток компании PepsiCo, который появился на российском рынке в 2002 году. В состав Adrenaline Rush® входят тонизирующие ингредиенты, а также витамины. Напиток не содержит искусственных ароматизаторов и искусственных красителей.

Слоган бренда Adrenaline Rush® – «Абсолютная энергия твоего успеха».

Adrenaline Rush® пользуется признанием широкого круга потребителей: с момента запуска Adrenaline Rush® демонстрировал непрерывный рост и уже долгие годы является одним из лидеров рынка. Помимо традиционного основного вкуса, в продуктовом портфеле Adrenaline Rush есть линейки Nature и Juicy с добавлением сока: вкусы «Натуральная энергия», «Апельсиновая энергия» и «Ягодная энергия».

С 2007 года Adrenaline Rush® выступает организатором мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Riders, одного из крупнейших событий в мире российского экстремального спорта.

С 2016 года бренд Adrenaline Rush® выступает организатором киберспортивных соревнований.

О PepsiCo в России

Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 20 000 сотрудников. В 2011 году в «семью» PepsiCo вошла основанная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн», занимавшая лидирующие позиции на рынке молочных продуктов и напитков в России и СНГ.

Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России»).

PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.

*По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600 за 2015 год

Adrenaline Game Fuel

Артем Бухаев



Теги: Adrenaline Rush , новинки
Статьи по этой теме:
Успешная инновация в категории энергетиков:  «Ягодная энергия» Adrenaline Rush
Успешная инновация в категории энергетиков: «Ягодная энергия» Adrenaline Rush
Adrenaline Rush бросает вызов  сильнейшим спортсменам страны!
Adrenaline Rush бросает вызов сильнейшим спортсменам страны!
Что такое «кукуруза хопи»?
Что такое «кукуруза хопи»?
Loch Lomond Distillers разработала виски специально для России
Loch Lomond Distillers разработала виски специально для России
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки