rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чемпионат по скоростному поеданию черной икры в Москве

24.04.2012 

Группа компаний «Русский икорный дом» с размахом отметила трехлетний юбилей со дня основания компании в элитном московском ресторане “The Apartment”. В рамках программы празднования был проведен первый в истории чемпионат по скоростному поеданию черной икры “Caviar Eating Championship 2012″. 

Члены жюри отобрали 12 гостей крепкого телосложения, способных, по их мнению, справиться с непростой задачей – максимально быстро и, по возможности – элегантно, съесть по полкилограмма икры стоимостью около 40 тысяч рублей (общая стоимость съеденной всеми участниками черной икры составила полмиллиона рублей). 

Участникам чемпионата, среди которых были и 2 дамы, предлагалось заполнить анкету и подписать согласие на участие, в соответствии с которым «они осознавали и сознательно шли на возможные риски, связанные с участием в чемпионате». 

Быстрее всех – всего за полторы минуты, опередив ближайших конкурентов более чем на минуту, с задачей справился Александр Валов, который и получил чек на сумму 10 000 рублей от информационного спонсора мероприятия – компании BigBuzzy, несколько баночек черной икры и диплом победителя чемпионата из рук владельца «Русского икорного дома» и организатора праздника Александра Новикова. 

Остальным гостям, заплатившим за возможность посещения мероприятия по 50 тысяч рублей за билет, был предложен впечатляющий икорный фуршет и выступление популярной группы «Любовные истории». 

Светлана Юрова по материалам Mockvanews


Теги: икра , чемпионат , черная икра
Статьи по этой теме:
Росрыболовство разрешило вывезти 150 кг черной икры в Европу
Росрыболовство разрешило вывезти 150 кг черной икры в Европу
С 1 по 5 марта 2017 года в Сочи пройдет первый международный   Гастрономический фестиваль IKRA
С 1 по 5 марта 2017 года в Сочи пройдет первый международный Гастрономический фестиваль IKRA
За недобросовестную конкуренцию майонезный завод оштрафовали на 300 тысяч рублей
За недобросовестную конкуренцию майонезный завод оштрафовали на 300 тысяч рублей
Черная икра больше не российский эксклюзив
Черная икра больше не российский эксклюзив
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки