Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чем хорош фруктовый чай

Разумеется, ничего не мешает расфасовать кусочки плодов или листьев фруктовых деревьев в пакетики. Но это будет все тот же натуральный фруктовый чай, а не продукт соединения химических веществ.

Итак, чем же хорош настоящий фруктовый чай? Прежде всего, надо заметить, что большинство плодов и листьев фруктовых деревьев и в сушеном виде не теряет своих полезных свойств. Таким образом, фруктовый чай это замечательная возможность получить полный набор витаминов, и полезных веществ, содержащихся сразу во множестве фруктов.

Даже в Израиле не всегда есть время и возможность приобрести необходимые фрукты. И потом, их необходимо правильно хранить. Фруктовые чаи в этом плане и проще и удобней в обхождении: они не гниют, ими не заинтересуются насекомые, их можно хранить и несколько месяцев, и лет...

Среди прочих напитков, натуральные фруктовые чаи лучше других утоляют жажду. Причем, как в холодном, так и в горячем виде. Фруктовые чаи освежают даже в самую жаркую пору. Большинство фруктовых чаев очень богато витамином С и кальцием. И, разумеется, фруктовый чай совершенно не содержит кофеина, передает "med.israelinfo.ru".

Именно поэтому этот напиток можно потреблять и маленьким детям, и беременным женщинам, и пожилым людям - практически в неограниченных количествах. Кстати, во время беременности женщине противопоказано большинство напитков, даже соки не стоит пить, так как они - концентрированный раствор солей, а это ,как и минеральная вода, нагрузка для почек. А вот фруктовый чай не несет вреда.
http://tea.ru

Теги: чай , фрукты , фруктовый чай
Статьи по этой теме:
В. В. Похлёбкин. Чай, его история, свойства и употребление
В. В. Похлёбкин. Чай, его история, свойства и употребление
Тунисский чай
Тунисский чай
Приготовление чая - Время заваривания
Приготовление чая - Время заваривания
Ци-хун (Красный чай из уезда Цимэнь)
Ци-хун (Красный чай из уезда Цимэнь)
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки