Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чай для хорошего настроения

Рассматривая разнообразные свойства чая, не следует забывать о главном достоинстве этого великолепного дара природы: чай способен дарить нам радость и создавать в любой момент хорошее настроение. Важно научиться пользоваться теми возможностями, которые он нам предоставляет.

Всегда полезно держать дома упаковку любимого чая и регулярно обновлять ее.
Если чай приготовлен правильно, он раскроет нам всю свою благодать, лишь бы относились к нему с должным вниманием. Сама процедура приготовления чая, требующая большого внимания, отвлекает от всего суетного и становится действенной целебной процедурой психотерапии. Нужно только поверить в нее.

Ритуал начинается уже тогда, когда во время кипячения воды мы открыли чайницу и вдохнули аромат сухого чая, рассмотрели чаинки и подумали о далекой, часто неведомой плантации, где ранним утром пальцы неведомых рук проворно и неустанно обламывали хрупкие побеги, тянущиеся к восходящему солнцу. И к нам они дошли, донеся свежесть и аромат своей родной плантации.
Заливая кипяток в чайник с этими чаинками, мы начинаем полнее ощущать их аромат и сполна вдыхаем его, разливая чай по чашкам. Любуемся цветом настоя и пузырьками, сбивающимися на поверхности по краям чашки, а то и случайно «заблудившейся" чаинкой, которая еще не знает плыть ли ей куда-нибудь или идти на дно. Мы создаем для себя и на свой вкус собственную «чайную церемонию».
http://chai.rb1.ru

Теги: чай , отдых , настроение
Статьи по этой теме:
Угандийский чай
Угандийский чай
В японском чае обнаружен повышенный уровень радиации
В японском чае обнаружен повышенный уровень радиации
Мьянмский чай
Мьянмский чай
 Чай и мука, чай и крупа
Чай и мука, чай и крупа
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки