Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Биточки из индейки

Легкие для приготовления, вкусные для употребления, приятные на вид - биточки из индейки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г. панировочных сухарей
700 г.филе индейки
2 яйца
1 зубчик чеснока
400 г шампиньонов
50 г.сливочного масла
500 г.сметаны
1. Филе индейки измельчите в мясорубке. Добавьте яйца, измельченный чеснок, петрушку и соль, перец. Обваляйте биточки в панировочных сухарях и жарьте вначале под крышкой, а затем без крышки.

2. Приготовьте соус: обжарьте грибы на сливочном масле, залейте сметаной, посолите, поперчите, тушите до готовности, пока соус не загустеет.

3. Подавайте биточки с грибным соусом, украсив зеленью.

Приятного аппетита !
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 260
Просмотры 28010

Теги: индейка , биточки , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки