Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Биточки из индейки

Легкие для приготовления, вкусные для употребления, приятные на вид - биточки из индейки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г. панировочных сухарей
700 г.филе индейки
2 яйца
1 зубчик чеснока
400 г шампиньонов
50 г.сливочного масла
500 г.сметаны
1. Филе индейки измельчите в мясорубке. Добавьте яйца, измельченный чеснок, петрушку и соль, перец. Обваляйте биточки в панировочных сухарях и жарьте вначале под крышкой, а затем без крышки.

2. Приготовьте соус: обжарьте грибы на сливочном масле, залейте сметаной, посолите, поперчите, тушите до готовности, пока соус не загустеет.

3. Подавайте биточки с грибным соусом, украсив зеленью.

Приятного аппетита !
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 260

Теги: индейка , биточки , рецепты
Статьи по этой теме:
Чирапур (суп). Индейка с абрикосами по-молдавски. Фарш из кайсы, кураги
Чирапур (суп). Индейка с абрикосами по-молдавски. Фарш из кайсы, кураги
Индейка с фруктами
Индейка с фруктами
Индейка с капустой
Индейка с капустой
Эксперименты на кухне: готовим в три шага!
Эксперименты на кухне: готовим в три шага!
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки