rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Биточки из индейки

Легкие для приготовления, вкусные для употребления, приятные на вид - биточки из индейки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г. панировочных сухарей
700 г.филе индейки
2 яйца
1 зубчик чеснока
400 г шампиньонов
50 г.сливочного масла
500 г.сметаны
1. Филе индейки измельчите в мясорубке. Добавьте яйца, измельченный чеснок, петрушку и соль, перец. Обваляйте биточки в панировочных сухарях и жарьте вначале под крышкой, а затем без крышки.

2. Приготовьте соус: обжарьте грибы на сливочном масле, залейте сметаной, посолите, поперчите, тушите до готовности, пока соус не загустеет.

3. Подавайте биточки с грибным соусом, украсив зеленью.

Приятного аппетита !
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 260

Теги: индейка , биточки , рецепты
Статьи по этой теме:
Блины с индейкой и сыром
Блины с индейкой и сыром
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки
Чирапур (суп). Индейка с абрикосами по-молдавски. Фарш из кайсы, кураги
Чирапур (суп). Индейка с абрикосами по-молдавски. Фарш из кайсы, кураги
Шашлычки из индейки с грибами в духовке
Шашлычки из индейки с грибами в духовке
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки