Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мексиканская фаршированная желудевая тыква

Соберитесь всей семьей вокруг стола и насладитесь вкусными блюдами вместе! Если у вас появилось свободное время, проведите его на кухне и побалуйте своих близких классической комфортной пищей латиноамериканской кухни. Дети полюбят эту кухню, и вы будете доедать всю неделю эти вкуснейшие диковинные блюда. Миска лапши и фаршированная желудевая тыква – сытный вегетарианский обед

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 желудевые тыквы (около 2-3 кг каждая)
1 стакан пшеницы булгур
1,5 стакана овощного бульона
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. тмина
1 стакан нарезанного кубиками помидора с зеленым перцем чили
1 чашка черной фасоли
1 стакан тертого сыра чеддер
свежая кинза
острый соус или соус Сальса
Соберитесь всей семьей вокруг стола и насладитесь вкусными блюдами вместе! Если у вас появилось свободное время, проведите его на кухне и побалуйте своих близких классической комфортной пищей латиноамериканской кухни. 

Дети полюбят эту кухню, и вы будете доедать всю неделю эти вкуснейшие диковинные блюда. Миска лапши и фаршированная желудевая тыква – сытный вегетарианский обед, который поможет вам и вашим детям открыть много новых вкусов. 

Наслаждайтесь! Простое, сытное, вкусное вегетарианское блюдо. 

1. Отрежьте верхушки от каждой тыквы и вычерпните семена ложкой. Выбросьте семена и выложите тыквы на смазанный противень. Готовьте в течение 30-40 минут, пока тыква не станет нежной и податливой при покалывании вилкой. 

2. Пока тыква готовится, время приготовить начинку. Доведите овощной бульон до кипения, а после кипения, добавьте булгур, соль, тмин, и помидоры и поставьте на маленький огонь. Варите на медленном огне около 15 минут до тех пор, пока жидкость не впитается. Добавьте черную фасоль и острый соус по вкусу. 

3. Заполните тыкву получившейся смесью, а сверху посыпьте сыр чеддер. Поставьте готовиться в духовку на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. 

4. Фаршированная желудевая тыква со свежей кинзой, а также острым соусом сальса – более пикантный вариант данного блюда.
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 167

Теги: рецепты , тыква
Статьи по этой теме:
Коктейль Запретная любовь
Коктейль Запретная любовь
Севрюга в томате с грибами
Севрюга в томате с грибами
Салаты с креветками
Салаты с креветками
Семга «Румяная» на пару
Семга «Румяная» на пару
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки