rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мексиканская фаршированная желудевая тыква

Соберитесь всей семьей вокруг стола и насладитесь вкусными блюдами вместе! Если у вас появилось свободное время, проведите его на кухне и побалуйте своих близких классической комфортной пищей латиноамериканской кухни. Дети полюбят эту кухню, и вы будете доедать всю неделю эти вкуснейшие диковинные блюда. Миска лапши и фаршированная желудевая тыква – сытный вегетарианский обед

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 желудевые тыквы (около 2-3 кг каждая)
1 стакан пшеницы булгур
1,5 стакана овощного бульона
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. тмина
1 стакан нарезанного кубиками помидора с зеленым перцем чили
1 чашка черной фасоли
1 стакан тертого сыра чеддер
свежая кинза
острый соус или соус Сальса
Соберитесь всей семьей вокруг стола и насладитесь вкусными блюдами вместе! Если у вас появилось свободное время, проведите его на кухне и побалуйте своих близких классической комфортной пищей латиноамериканской кухни. 

Дети полюбят эту кухню, и вы будете доедать всю неделю эти вкуснейшие диковинные блюда. Миска лапши и фаршированная желудевая тыква – сытный вегетарианский обед, который поможет вам и вашим детям открыть много новых вкусов. 

Наслаждайтесь! Простое, сытное, вкусное вегетарианское блюдо. 

1. Отрежьте верхушки от каждой тыквы и вычерпните семена ложкой. Выбросьте семена и выложите тыквы на смазанный противень. Готовьте в течение 30-40 минут, пока тыква не станет нежной и податливой при покалывании вилкой. 

2. Пока тыква готовится, время приготовить начинку. Доведите овощной бульон до кипения, а после кипения, добавьте булгур, соль, тмин, и помидоры и поставьте на маленький огонь. Варите на медленном огне около 15 минут до тех пор, пока жидкость не впитается. Добавьте черную фасоль и острый соус по вкусу. 

3. Заполните тыкву получившейся смесью, а сверху посыпьте сыр чеддер. Поставьте готовиться в духовку на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. 

4. Фаршированная желудевая тыква со свежей кинзой, а также острым соусом сальса – более пикантный вариант данного блюда.
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 167

Теги: рецепты , тыква
Статьи по этой теме:
Блюда из крабов
Блюда из крабов
Фаршированные куриные рулеты
Фаршированные куриные рулеты
Рождественский ужин 2012. Горячее
Рождественский ужин 2012. Горячее
Жареный минтай с брокколи и отварным картофелем
Жареный минтай с брокколи и отварным картофелем
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки