rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина с яйцами в горшочке

Узнайте как приготовить потрясающую Баранину с яйцами в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г мясо молодого барашка
2шт лук
300мл простокваша
зелень
2шт яйца
2 ст.л. мука
2 стакана мясной бульон
растительное масло
соль, перец
1. Мясо, нарезанное крупными кубиками, обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить. 
2. Нарезать зеленый лук, добавить репчатый лук, нарезанный кольцами, и потушить все в горшочке, где будет запекаться мясо. 
3. Добавить мясо и жарить все вместе 25 минут. 
4. Подлить бульон, посолить, поперчить и поставить в духовку. 
5. Когда жидкость наполовину выкипит и мясо станет мягким, добавить в горшочек яйца, смешанные с кислым молоком и солью. 
6. Подержать недолго в духовке, чтобы яйца свернулись, и сразу подать.

Приятного аппетита!

Теги: баранина , яйца , мясные блюда , баранина в горшочке
Статьи по этой теме:
Баранина по-осетински
Баранина по-осетински
Бефстроганов из баранины с цуккини
Бефстроганов из баранины с цуккини
Ирландский домашний суп с бараниной
Ирландский домашний суп с бараниной
Баранина в вине на сковороде
Баранина в вине на сковороде
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки