Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Аутизм победит марихуана

16.10.2012 

Каннабиноиды – природные вещества, содержащиеся во многих видах марихуаны, могут помочь детям с расстройствами аутистического спектра, значительно улучшая их поведение, потенциально помогая им полностью излечиться от симптомов. Эти результаты были получены в поддержку того, что медицинские каннабиноиды помогают при лечении хронических заболеваний. 

Даниэль Пиомелли из Университета Калифорнии и ее коллега Оливье Манцони из французского исследовательского агентства Инсерм наблюдали, что каннабиноиды в марихуане очень тесно связаны с эндоканнабиоидными передатчиками, содержащимися мозге и ответственными за передачу электрических сигналов между нейронами. Известные как 2-AG, эти передатчики ответственны за регулирование всех важных процессов в организме, как сигнал организму о голоде или о боли. 

Дети с расстройствами аутистического спектра, включая тех, у кого он развился в результате синдрома Мартина-Белла, который считается самой общеизвестной генетической причиной аутизма, имеют плохо работающие 2-AG, что вызывает хроническое синаптическое расстройство мозга. Многие дети с аутизмом, вызванным синдромом Мартина-Белла, становятся душевнобольными в результате синаптического расстройства, и у них возникают проблемы основных двигательных навыков, как хождение, говорение, или изучение поведений в различных социальных ситуациях. 

Прием каннабиноидов, которые не являются психотропными, может помочь эффективно блокировать энзимы, которые препятствуют правильной работе 2-AG. Фактически, каннабиноиды восстанавливают синаптическое сообщение, давая организму каннабиноиды, которых ему не хватает, что очень важно для правильной работы клеток и сообщения между ними. 

"Эндоканнабиноиды – вещества, естественным образом образуемые в организме, связывающиеся с рецепторами молекул белка – рецепторами каннабиноидов – на поверхности клеток." Так как каннабиноиды в организме контролируют различные факторы, как боль, настроение и аппетит, они являются привлекательными целями при поиске и разработке лекарств. 

Могут ли непсихотропные каннабиноиды лечить хронические заболевания? 

Хотя исследователи сразу стали отрицать факт того, что каннабиноиды смогут помочь в лечении аутизма, что скорее политически мотивировано, чем факт, другие исследования показывают, что они достаточно мощные вещества, чтобы смягчать многие симптомы, связанные с аутизмом, а также другими заболеваниями. 

Группа Cannabis International проводила широкие исследования медицинской марихуаны, и особенно непсихотропных каннабиноидов, которые обладают полезными свойствами при лечении аутоиммунных заболеваний, хронических заболеваний, клеточных и неврологических дисфункций и рака, сообщают Naturalnews. 

Гульнара


Теги: марихуана , аутизм
Статьи по этой теме:
Полезные листья конопли
Полезные листья конопли
Достоинства и недостатки использования марихуаны
Достоинства и недостатки использования марихуаны
Правда о марихуане
Правда о марихуане
Раскрыт секрет болеутоляющего действия марихуаны
Раскрыт секрет болеутоляющего действия марихуаны
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки