Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Дженнифер Лоуренс натощак не снимается

05.03.2012 

Дженнифер Лоуренс, звезда «Зимней кости», должна уделять много времени подготовке к съемкам следующего фильма «Голодные игры». Однако актриса поставила условие: она отказывается садиться на какую-либо диету. 

«Я никогда не мучаю себя диетами», - говорит Лоуренс. – «Но я занимаюсь спортом! Сидеть на полуголодном питании – не в моем стиле. Невозможно работать, когда голоден, на так ли?» 

Когда Лоуренс начинает тренироваться, она действительно делает это профессионально. Чтобы подготовиться к фильму, актриса заручилась помощью олимпийского лучника. 

«Я постоянно занималась тренировками. Много бегала. Я даже просила, чтобы в следующем фильме было хотя бы немного сцен, где можно просто ходить!» - говорит Лоуренс. - «Мне в тренировках стрельбы из лука помогал олимпийский спортсмен. К сожалению, в реальной жизни эти навыки вряд ли пригодятся»

Ярослав Плутенко по материалам Foodista


Теги: искусство , кино , Дженнифер Лоуренс
Статьи по этой теме:
Фотографируем еду
Фотографируем еду
Музыка влияет на вкус вина
Музыка влияет на вкус вина
Дуэйн Джонсон на «геркулесовой» диете
Дуэйн Джонсон на «геркулесовой» диете
Профессия – кулинарный стилист
Профессия – кулинарный стилист
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки