Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Золотой Стандарт», MAX и маленькие чемпионы на Празднике мороженого– 2014

04.06.2014

31 мая в столице прошел один из самых вкусных праздников года – Праздник мороженого. Генеральный партнер ООО «Юнилевер Русь» (далее ТМ «Инмарко») устроил в парке «Сокольники» Пломбирные соревнования под эгидой бренда «Золотой Стандарт» и собрал команду приключений MAX.

В России в очередной раз успешно прошел замечательный праздник, приуроченный к началу каникул и Дню защиты детей,– Праздник мороженого. 

По традиции популярные производители всеми любимого лакомства приготовили грандиозную программу развлечений для детей, их родителей и гостей города.

«Мы участвовали в Празднике мороженого 7-й раз подряд, – отметил Озгюр Колукфаки, вице-президент по маркетингу пищевой продукции в России, на Украине и в Белоруссии Unilever. 

Праздник мороженого 2014

– Для нас это важный день, и мы готовились к нему со всей ответственностью. Это праздник для всей семьи, а значит, самое главное – это атмосфера и действительно вкусное мороженое».

Атмосферу и вкусное мороженое в «Сокольниках» обеспечили сразу два бренда ТМ «Инмарко».

«В этом году мы представили на мероприятии «Золотой Стандарт» – натуральный пломбир, известный своим качеством, 100%-но натуральным составом и отменным вкусом, и сочное, яркое детское мороженое MAX, которое производится в строгом соответствии с требованиями «Розового паспорта»,нашего внутреннего норматива, – говорит Озгюр

– Наша главная цель – нести радость людям. А мы в этом деле профессионалы!»

«Золотой Стандарт» нашел чемпионов! В Пломбирных стартах приняли участие и проявили себя десятки детей. Они прыгали на надувном батуте, укрощали родео-сноуборд, измеряли свою силу, делали аквагрим, участвовали в состязаниях и конкурсах, выигрывали призы и веселились целый день!

Праздник мороженого 2014

MAX собрал дружную команду приключений под командованием храброго льва Макса. Детишек ждали экстремальный спуск с надувной горки-батута, прыжки на батуте-пальме, яркий аквагрим и фотографии на фоне необычной тантамарески, творческие эксперименты в мастерской MAX, силомер и экстремальное родео для настоящих храбрецов.

Со сцены Сада астрономов гостей Праздника мороженого с утра и до вечера развлекали танцоры и акробаты. Детей и взрослых впечатлили акробатические номера, шоу мыльных пузырей, девушки-барабанщицы и загадочные мимы. 

Кроме того, «Золотой Стандарт» и MAX приготовили для детей множество конкурсов и классные призы: игры, самокаты, воздушные змеи, наборы для отдыха на природе, канцелярские принадлежности и фирменные рюкзаки. И конечно, мороженое!

Возрастное ограничение мероприятия – 0+.

Золотой Стандарт


Багиян Кристина



Теги: Золотой Стандарт , MAX , мороженое , праздник
Статьи по этой теме:
«Золотой Стандарт» и MAX зовут в команду
«Золотой Стандарт» и MAX зовут в команду
Тайм-менеджмент для жизни и работы
Тайм-менеджмент для жизни и работы
Секреты здоровых блюд на праздники
Секреты здоровых блюд на праздники
Журналисты съели 26 тонн продуктов в первый день саммита G20
Журналисты съели 26 тонн продуктов в первый день саммита G20
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки