Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Золотой Стандарт», MAX и маленькие чемпионы на Празднике мороженого– 2014

04.06.2014

31 мая в столице прошел один из самых вкусных праздников года – Праздник мороженого. Генеральный партнер ООО «Юнилевер Русь» (далее ТМ «Инмарко») устроил в парке «Сокольники» Пломбирные соревнования под эгидой бренда «Золотой Стандарт» и собрал команду приключений MAX.

В России в очередной раз успешно прошел замечательный праздник, приуроченный к началу каникул и Дню защиты детей,– Праздник мороженого. 

По традиции популярные производители всеми любимого лакомства приготовили грандиозную программу развлечений для детей, их родителей и гостей города.

«Мы участвовали в Празднике мороженого 7-й раз подряд, – отметил Озгюр Колукфаки, вице-президент по маркетингу пищевой продукции в России, на Украине и в Белоруссии Unilever. 

Праздник мороженого 2014

– Для нас это важный день, и мы готовились к нему со всей ответственностью. Это праздник для всей семьи, а значит, самое главное – это атмосфера и действительно вкусное мороженое».

Атмосферу и вкусное мороженое в «Сокольниках» обеспечили сразу два бренда ТМ «Инмарко».

«В этом году мы представили на мероприятии «Золотой Стандарт» – натуральный пломбир, известный своим качеством, 100%-но натуральным составом и отменным вкусом, и сочное, яркое детское мороженое MAX, которое производится в строгом соответствии с требованиями «Розового паспорта»,нашего внутреннего норматива, – говорит Озгюр

– Наша главная цель – нести радость людям. А мы в этом деле профессионалы!»

«Золотой Стандарт» нашел чемпионов! В Пломбирных стартах приняли участие и проявили себя десятки детей. Они прыгали на надувном батуте, укрощали родео-сноуборд, измеряли свою силу, делали аквагрим, участвовали в состязаниях и конкурсах, выигрывали призы и веселились целый день!

Праздник мороженого 2014

MAX собрал дружную команду приключений под командованием храброго льва Макса. Детишек ждали экстремальный спуск с надувной горки-батута, прыжки на батуте-пальме, яркий аквагрим и фотографии на фоне необычной тантамарески, творческие эксперименты в мастерской MAX, силомер и экстремальное родео для настоящих храбрецов.

Со сцены Сада астрономов гостей Праздника мороженого с утра и до вечера развлекали танцоры и акробаты. Детей и взрослых впечатлили акробатические номера, шоу мыльных пузырей, девушки-барабанщицы и загадочные мимы. 

Кроме того, «Золотой Стандарт» и MAX приготовили для детей множество конкурсов и классные призы: игры, самокаты, воздушные змеи, наборы для отдыха на природе, канцелярские принадлежности и фирменные рюкзаки. И конечно, мороженое!

Возрастное ограничение мероприятия – 0+.

Золотой Стандарт


Багиян Кристина



Теги: Золотой Стандарт , MAX , мороженое , праздник
Статьи по этой теме:
«Золотой Стандарт» и MAX зовут в команду
«Золотой Стандарт» и MAX зовут в команду
Тайм-менеджмент для жизни и работы
Тайм-менеджмент для жизни и работы
Kinder Сюрприз красочно отметил свой юбилей
Kinder Сюрприз красочно отметил свой юбилей
“Trade Cup 2”  от компании “Pinkov Sports Projects”
“Trade Cup 2” от компании “Pinkov Sports Projects”
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки