Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фейжоада как надо: готовим главное бразильское блюдо по-русски для гостей «Московской осени»

15.09.2015

В четверг, 17 сентября, эксперты Кулинарной школы на площадке «Фермерский обед» (Тверская площадь) научат посетителей фестиваля «Московская осень» готовить фейжоаду (фасоль с различными видами мяса и специями).

Правда, традиционное бразильское блюдо приобретет российский колорит – использоваться будут отечественные фермерские продукты: овощи, черная фасоль, свежайшая натуральная курица и колбаски.

Бесплатный интерактивный мастер-класс начинается в 18:00.

На этот раз занятие в Кулинарной школе проведут основатель фермерского хозяйства во Владимирской области Дмитрий Климов и учредитель компании «Le Bon Gout» (в переводе – «хороший вкус») Андрей Куспиц, который долгое время жил во Франции, а вернувшись в Москву, открыл производство колбас, сосисок, ветчины и паштетов.

На первом этапе идею Андрея – выпускать продукцию только из мяса высших сортов – называли безумием, а теперь его деликатесы так популярны, что их привозят родным в качестве презентов сотрудники французского посольства.

Специально для посетителей главного гастрономического события осеннего сезона – фестиваля «Московская осень» - Дмитрий и Андрей приготовят одно из любимых блюд солнечной Бразилии.

Это простая, питательная и здоровая пища, говорит Андрей Куспиц: «Думаю, нашим гостям придется по вкусу и сама фейжоада, и процесс готовки.

Это полностью интерактивная история. Каждый сможет поучаствовать, а затем оценить результат. Параллельно поговорим о полезных и вредных продуктах, о значении импортозамещения. Так что ждем всех!».

В рамках фестиваля «Московская осень» на площадке «Фермерский обед» (Тверская площадь) ежедневно работает Кулинарная школа. Там проходят мастер-классы от ведущих российских и иностранных шеф-поваров: по будням - с 18 до 19 часов, в выходные - с 16 до 19.

Более подробная информация о фестивале «Московская осень» - на сайте festmoscow.ru

Другие фото здесь



Теги: фестиваль , Московская осень , Москва , праздник
Статьи по этой теме:
Попробовать Москву на вкус
Попробовать Москву на вкус
Не МАЙся - наедайся!
Не МАЙся - наедайся!
Осенний ресторанный фестиваль в Санкт-Петербурге
Осенний ресторанный фестиваль в Санкт-Петербурге
VII Гастрономический Фестиваль ФУД ШОУ
VII Гастрономический Фестиваль ФУД ШОУ
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки