Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Adrenaline Rush бросает вызов сильнейшим спортсменам страны!

18.03.2015

9 марта 2015 года стартовал уникальный проект от AdrenalineRush – «Новый уровень успеха». С помощью онлайн-голосования на сайте бренда http://www.adrenalinerush.ru/  каждый может оставить свой голос за одного из трех спортсменов-экстремалов, которые в свою очередь подготовили видео-презентации и рассказали, на что они готовы ради успеха!

 

Три участника проекта – это одни из лучших спортсменов России, многократные призеры различных соревнований, в том числе и международных. Каждый из участников символизирует свою «стихию», а также один из вкусов линейки энергетического напитка AdrenalineRush.

 

Иван Малахов (freeride*) –чемпион России по фрирайду на горных лыжах, представляющий новый вкус AdrenalineJuicyRed. Спортсмен поборется за выполнение невероятного спуска – дроп-офф**на лыжах с вертолета – 20 метров высоты, свободное падение и лавиноопасные горные склоны Кавказа. Фрирайдер совершит спуск с высоты пика в 3 354 м с максимальной скоростью в 100 км/ч. Иван готовит впечатляющий и очень мощный сюжет!

 

Егор Воскобойников (kayaking***) –один из сильнейших каякеров России, призер чемпионатов и соревнований по экстремальному сплаву, гребному слалому и фристайлу, представляет вкус AdrenalineNature. Егор готов совершить почти невозможное – сплав в одном из самых труднодоступных горных регионов, в грузинской Сванетии. Именно здесь протекает одна из самых сложных с точки зрения сплава река, легенда Кавказа, река Ингури протяженностью 213 км. 

При прохождении реки спортсмену предстоит столкнуться с тремя опаснейшими препятствиями – узкий каньон высотой 50 м, труднопроходимые пороги класса 5***, перепады высоты размером с 10-ти этажный дом.

 

Николай Пухирь (MTB****)– трехкратный чемпион России по маунтинбайку, представляет вкус AdrenalineJuicyOrange. Николай поборется за возможность совершить скоростной спуск с высоты в 260 м по Великой Которской Стене, легендарной средневековой крепости в Черногории, стены которой возведены прямо на скале, похожей по форме на клинок. На пути спортсмена встретятся сложнейшие препятствия – отвесные стены, обрывы, крутые лестницы, а максимальная скорость спуска составит 95 км/ч! 

 

Спортсмен, набравший наибольшее количество голосов на сайте, станет героем проекта AdrenalineRush «Новый уровень успеха» и отправится с профессиональной съемочной группой покорять свою стихию. 

Несколько дней тренировок, чтобы хорошо подготовиться, и еще больше приблизиться к поставленной цели, а в конце зрелищное преодоление всех возможных сложностей и настоящий прорыв одного из лучших спортсменов!

 

Проект «Новый уровень успеха» – это новая глава в истории бренда AdrenalineRush. Новая коммуникационная стратегия, новые вкусы вкупе с обновленным дизайном легендарного энергетического напитка олицетворяют различные грани слогана «Абсолютная энергия твоего успеха».

 

*Freeride(фрирайд) – катание на сноуборде или горных лыжах вне подготовленных трасс и, как правило, вне области обслуживания горнолыжной индустрии.

 

**Дроп-офф – прыжок с высоты 15-20 м с вертолета.

 

***Kayaking (каякинг) – водный вид спорта, где спортсмены сплавляются по воде на специальном судне – каяке.

***Пороги класса 5 технически трудный протяженный порог на участках с большим уклоном и расходом воды, крупными валами и сложной линией движения, где препятствия следуют друг за другом.

 

****MTB (маунтинбайк) – спортивная дисциплина, скоростное или трюковое катание на велосипеде по горной местности или ярко выраженному рельефу.

  

О бренде AdrenalineRush®

Adrenaline Rush® – премиальный тонизирующий энергетический безалкогольный напиток компании PepsiCo, который появился на российском рынке в 2002 году. В состав Adrenaline Rush® входят тонизирующие ингредиенты, а также витамины. Напиток не содержит искусственных ароматизаторов и искусственных красителей.

Слоган бренда Adrenaline Rush® - «Абсолютная энергия твоего успеха».

Adrenaline Rush® пользуется признанием широкого круга потребителей: с момента запуска Adrenaline Rush® демонстрировал непрерывный рост и уже долгие годы является одним из лидеров рынка.

С 2007 года Adrenaline Rush® выступает организатором мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush, одного из крупнейших событий в мире российского экстремального спорта, с 2013 года бренд является партнером Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги.

 

О PepsiCo

Компания PepsiCo радует вкусными продуктами потребителей более чем в 200 странах мира. В 2014 году объем продаж PepsiCo составил более 66 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

 

В основе деятельности компании лежит принцип «Ответственно к цели» – мы стремимся достигать отличных финансовых результатов, обеспечивая устойчивый рост компании. На практике подход «Ответственно к цели» означает, что компания PepsiCo производит широкий ассортимент продуктов питания и напитков, при этом снижает воздействие на окружающую среду и сокращает производственные затраты за счет инновационных решений, обеспечивает комфортные условия работы для своих сотрудников, а также уважает и поддерживает местные сообщества тех стран, в которых компания работает, и инвестирует в их будущее.


О PepsiCo в России

Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 23 000 сотрудников. В 2011 году в «семью» PepsiCo вошла основанная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн», занимавшая лидирующие позиции на рынке молочных продуктов и напитков в России и СНГ.

 

Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7 Up®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Здрайверы»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России»).

 

PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.

Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru

*По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» «Эксперт 400» за 2014 год



Теги: PepsiCo , Adrenaline Rush , напитки
Статьи по этой теме:
Поджоги дочерней компании PepsiCo в Мексике
Поджоги дочерней компании PepsiCo в Мексике
Компания PepsiCo - год сотрудничества с донецким «Шахтером»
Компания PepsiCo - год сотрудничества с донецким «Шахтером»
В Германии ввели новую айдентику напитка PepsiCo
В Германии ввели новую айдентику напитка PepsiCo
PepsiCo отказалась от рекламы своей продукции на телевидении до конца года
PepsiCo отказалась от рекламы своей продукции на телевидении до конца года
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки