Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яйца по-царски

Разрезать сваренные вкрутую яйца пополам, вынуть желток. Желток измельчить, добавить печень трески, каперсы, майонез, половину красной икры.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 10 шт
майонез - 100 г
Дополнительно  : каперсы - 1 ч.л., черный перец, сахар - по вкусу, красная икра - 1/2 стакана. 

Разрезать сваренные вкрутую яйца пополам, вынуть желток. 

Желток измельчить, добавить печень трески, каперсы, майонез, половину красной икры. 

Приправить смесь сахаром и перцем, наполнить половинки белка, сверху положить горочкой икру.

Теги: яйца , печень трески
Статьи по этой теме:
Бычьи яйца в сметанном соусе
Бычьи яйца в сметанном соусе
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Баранина с яйцами в горшочке
Баранина с яйцами в горшочке
Рецепт засолки яиц
Рецепт засолки яиц
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки