Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яйца по-царски

Разрезать сваренные вкрутую яйца пополам, вынуть желток. Желток измельчить, добавить печень трески, каперсы, майонез, половину красной икры.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 10 шт
майонез - 100 г
Дополнительно  : каперсы - 1 ч.л., черный перец, сахар - по вкусу, красная икра - 1/2 стакана. 

Разрезать сваренные вкрутую яйца пополам, вынуть желток. 

Желток измельчить, добавить печень трески, каперсы, майонез, половину красной икры. 

Приправить смесь сахаром и перцем, наполнить половинки белка, сверху положить горочкой икру.

Теги: яйца , печень трески
Статьи по этой теме:
Рецепт засолки яиц
Рецепт засолки яиц
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Рецепты омлетов
Рецепты омлетов
Закуска
Закуска
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки