rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яйца по-царски

Разрезать сваренные вкрутую яйца пополам, вынуть желток. Желток измельчить, добавить печень трески, каперсы, майонез, половину красной икры.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 10 шт
майонез - 100 г
Дополнительно  : каперсы - 1 ч.л., черный перец, сахар - по вкусу, красная икра - 1/2 стакана. 

Разрезать сваренные вкрутую яйца пополам, вынуть желток. 

Желток измельчить, добавить печень трески, каперсы, майонез, половину красной икры. 

Приправить смесь сахаром и перцем, наполнить половинки белка, сверху положить горочкой икру.

Теги: яйца , печень трески
Статьи по этой теме:
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Рецепт засолки яиц
Рецепт засолки яиц
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Баранина с яйцами в горшочке
Баранина с яйцами в горшочке
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки