Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Закуска

Предлагаем вам простой и легкий рецепт Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 г ветчина
120 г отварной язык
4 шт яйца
80 г мяса
1. Перец, зелень, грибы, хрен по вкусу. 
2. Мясо отвариваем, режем небольшими кусками и украшаем кружочками вареной моркови, яичного белка, красного сладкого перца, зеленью петрушки. 
3. В остывший бульон вводим желатин, замоченный в течение 40 мин.
4. Взбитый в пену яичный белок, ставим на плиту и кипятим на слабом огне 5-7 мин. Снимаем накипь, хлопья белка, процеживаем и остужаем. 
5. Послойно заливаем мясо желе. 
6. Когда закуска готовится к подаче на стол, на большое блюдо укладываем нарезанное кусочками заливное мясо, ломтики ветчины и вареного языка. 7. На блюдо укладываем маринованные грибы, хрен, подкрашенный свекольным соком.

Желаем приятного аппетита!
Время приготовления: 15
Количество порций: 4
Калорийность: 220

Теги: закуска , ветчина , мясо , яйца
Статьи по этой теме:
Мини – пироги с яйцом
Мини – пироги с яйцом
Фондю сырное
Фондю сырное
Корн-дог с Дмитровой горы
Корн-дог с Дмитровой горы
Яичница в корзинке с грудинкой по-дмитрогорски
Яичница в корзинке с грудинкой по-дмитрогорски
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки