rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Закуска

Предлагаем вам простой и легкий рецепт Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 г ветчина
120 г отварной язык
4 шт яйца
80 г мяса
1. Перец, зелень, грибы, хрен по вкусу. 
2. Мясо отвариваем, режем небольшими кусками и украшаем кружочками вареной моркови, яичного белка, красного сладкого перца, зеленью петрушки. 
3. В остывший бульон вводим желатин, замоченный в течение 40 мин.
4. Взбитый в пену яичный белок, ставим на плиту и кипятим на слабом огне 5-7 мин. Снимаем накипь, хлопья белка, процеживаем и остужаем. 
5. Послойно заливаем мясо желе. 
6. Когда закуска готовится к подаче на стол, на большое блюдо укладываем нарезанное кусочками заливное мясо, ломтики ветчины и вареного языка. 7. На блюдо укладываем маринованные грибы, хрен, подкрашенный свекольным соком.

Желаем приятного аппетита!
Время приготовления: 15
Количество порций: 4
Калорийность: 220

Теги: закуска , ветчина , мясо , яйца
Статьи по этой теме:
Фондю сырное
Фондю сырное
Яичница в корзинке с грудинкой по-дмитрогорски
Яичница в корзинке с грудинкой по-дмитрогорски
Колбасные розы с Дмитровой Горы
Колбасные розы с Дмитровой Горы
Фаршированные помидорки черри
Фаршированные помидорки черри
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки