Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яблоки, фаршированные вишней и миндалем

Яблоки вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину и часть мякоти, сбрызнуть лимонным соком. Вишню вымыть, удалить косточки, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 крупных яблока
150 г вишни
50 г миндаля
Дополнительно : 1 столовая ложка вишневого ликера, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 столовая ложка кокосовой стружки

Зимой свежую вишню можно заменить замороженной, а консервированную лучше не использовать, поскольку ее калорийность намного выше.

Яблоки вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину и часть мякоти, сбрызнуть лимонным соком.

Вишню вымыть, удалить косточки, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин. Слить образовавшийся сок и смешать его с ли­кером. 

Миндаль обжарить на сковороде без добавления масла, нарубить и смешать с вишней. 

Полученной начин­кой наполнить яблоки, полить смесью из сока и ликера, запекать в предварительно разогретой духовке 15 мин.

 Ук­расить десерт кокосовой стружкой и подать к столу.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 50

Теги: яблоки , вишня , миндаль
Статьи по этой теме:
Десерт из яблок и чернослива
Десерт из яблок и чернослива
Салат из киви с апельсинами и яблоками
Салат из киви с апельсинами и яблоками
Десерт из тыквы, персиков и яблок
Десерт из тыквы, персиков и яблок
Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные с яблоками
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки