rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яблоки, фаршированные вишней и миндалем

Яблоки вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину и часть мякоти, сбрызнуть лимонным соком. Вишню вымыть, удалить косточки, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 крупных яблока
150 г вишни
50 г миндаля
Дополнительно : 1 столовая ложка вишневого ликера, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 столовая ложка кокосовой стружки

Зимой свежую вишню можно заменить замороженной, а консервированную лучше не использовать, поскольку ее калорийность намного выше.

Яблоки вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину и часть мякоти, сбрызнуть лимонным соком.

Вишню вымыть, удалить косточки, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин. Слить образовавшийся сок и смешать его с ли­кером. 

Миндаль обжарить на сковороде без добавления масла, нарубить и смешать с вишней. 

Полученной начин­кой наполнить яблоки, полить смесью из сока и ликера, запекать в предварительно разогретой духовке 15 мин.

 Ук­расить десерт кокосовой стружкой и подать к столу.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 50

Теги: яблоки , вишня , миндаль
Статьи по этой теме:
Рольмопс с яблоками
Рольмопс с яблоками
Самбук из яблок
Самбук из яблок
Курица в духовке с яблоками
Курица в духовке с яблоками
Утка с яблоками - лучшие рецепты
Утка с яблоками - лучшие рецепты
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки