Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

William Grant & Sons завоевала титул «Производитель года"


         
        
Независимая семейная компания William Grant & Sons стала «Производителем года» и «Международным производителем года» по версии жюри Международного конкурса вин и спиртных напитков (IWSC).
 
Торжественная церемония награждения победителей 2010 года прошла в Лондонской старинной ратуше Гилдхолл. Начиная с 1999 года, William Grant & Sons получает это самое почетное звание для производителей алкоголя уже в третий раз. Всего за этот период компания побеждала в разных номинациях Международного конкурса вин и спиртных напитков (IWSC) и Международного конкурса спиртных напитков (ISC) восемь раз, что является беспрецедентным в индустрии.
 
Также в этом году компания стала победителем в номинации «Лучший односолодовый шотландский виски с выдержкой более 15 лет» за виски The Balvenie PortWood, 21 Years Old Single Malt Scotch Whisky. Помимо этого, эксперты отметили многие напитки, производимые William Grant & Sons, и, к моменту подведения итогов, на счету компании оказалось тридцать три медали.
 
Комментируя результаты конкурса, мастер купажа William Grant & Sons Брайан Кинсман сказал: «Мы гордимся тем, что получили звание «Производитель года» и «Международный производитель года». Наша компания уже была объявлена «Производителем года» на церемонии награждения конкурса Whisky Icon, и то, что мы подтвердили это высокое звание на Международном конкурсе вин и спиртных напитков, просто поразительно. Это настоящее признание усердной и плодотворной работы всей команды, доказательство того, что William Grant & Sons удается следовать своей цели – производить «лучший виски в долине». Надо признать, этот год для нас был весьма и весьма удачным».
 
Совсем недавно, на церемонии награждения победителей Международного конкурса спиртных напитков ISC 2010, компания William Grant & Sons одержала победу в номинации «Лучший односолодовый виски» с виски Glenfiddich 40 Years Old.

http://www.horeca.ru



Теги: «Лучший односолодовый виски» , William Grant , производитель
Статьи по этой теме:
Компания покупает первый собственный завод
Компания покупает первый собственный завод
"Балтика" нашла источник дешевой энергии
"Балтика" нашла источник дешевой энергии
Среднестатистический Miller Highlife
Среднестатистический Miller Highlife
Американский бурбон покоряет Россию
Американский бурбон покоряет Россию
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки