rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

William Grant & Sons завоевала титул «Производитель года"


         
        
Независимая семейная компания William Grant & Sons стала «Производителем года» и «Международным производителем года» по версии жюри Международного конкурса вин и спиртных напитков (IWSC).
 
Торжественная церемония награждения победителей 2010 года прошла в Лондонской старинной ратуше Гилдхолл. Начиная с 1999 года, William Grant & Sons получает это самое почетное звание для производителей алкоголя уже в третий раз. Всего за этот период компания побеждала в разных номинациях Международного конкурса вин и спиртных напитков (IWSC) и Международного конкурса спиртных напитков (ISC) восемь раз, что является беспрецедентным в индустрии.
 
Также в этом году компания стала победителем в номинации «Лучший односолодовый шотландский виски с выдержкой более 15 лет» за виски The Balvenie PortWood, 21 Years Old Single Malt Scotch Whisky. Помимо этого, эксперты отметили многие напитки, производимые William Grant & Sons, и, к моменту подведения итогов, на счету компании оказалось тридцать три медали.
 
Комментируя результаты конкурса, мастер купажа William Grant & Sons Брайан Кинсман сказал: «Мы гордимся тем, что получили звание «Производитель года» и «Международный производитель года». Наша компания уже была объявлена «Производителем года» на церемонии награждения конкурса Whisky Icon, и то, что мы подтвердили это высокое звание на Международном конкурсе вин и спиртных напитков, просто поразительно. Это настоящее признание усердной и плодотворной работы всей команды, доказательство того, что William Grant & Sons удается следовать своей цели – производить «лучший виски в долине». Надо признать, этот год для нас был весьма и весьма удачным».
 
Совсем недавно, на церемонии награждения победителей Международного конкурса спиртных напитков ISC 2010, компания William Grant & Sons одержала победу в номинации «Лучший односолодовый виски» с виски Glenfiddich 40 Years Old.

http://www.horeca.ru



Теги: «Лучший односолодовый виски» , William Grant , производитель
Статьи по этой теме:
Создатель водки "Путинка" Станислав Кауфман запускает собственный бизнес-проект
Создатель водки "Путинка" Станислав Кауфман запускает собственный бизнес-проект
$300 млн за водку
$300 млн за водку
 Французские вина превратят в Coca-Cola
Французские вина превратят в Coca-Cola
Компания покупает первый собственный завод
Компания покупает первый собственный завод
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки