Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

William Grant & Sons завоевала титул «Производитель года"


         
        
Независимая семейная компания William Grant & Sons стала «Производителем года» и «Международным производителем года» по версии жюри Международного конкурса вин и спиртных напитков (IWSC).
 
Торжественная церемония награждения победителей 2010 года прошла в Лондонской старинной ратуше Гилдхолл. Начиная с 1999 года, William Grant & Sons получает это самое почетное звание для производителей алкоголя уже в третий раз. Всего за этот период компания побеждала в разных номинациях Международного конкурса вин и спиртных напитков (IWSC) и Международного конкурса спиртных напитков (ISC) восемь раз, что является беспрецедентным в индустрии.
 
Также в этом году компания стала победителем в номинации «Лучший односолодовый шотландский виски с выдержкой более 15 лет» за виски The Balvenie PortWood, 21 Years Old Single Malt Scotch Whisky. Помимо этого, эксперты отметили многие напитки, производимые William Grant & Sons, и, к моменту подведения итогов, на счету компании оказалось тридцать три медали.
 
Комментируя результаты конкурса, мастер купажа William Grant & Sons Брайан Кинсман сказал: «Мы гордимся тем, что получили звание «Производитель года» и «Международный производитель года». Наша компания уже была объявлена «Производителем года» на церемонии награждения конкурса Whisky Icon, и то, что мы подтвердили это высокое звание на Международном конкурсе вин и спиртных напитков, просто поразительно. Это настоящее признание усердной и плодотворной работы всей команды, доказательство того, что William Grant & Sons удается следовать своей цели – производить «лучший виски в долине». Надо признать, этот год для нас был весьма и весьма удачным».
 
Совсем недавно, на церемонии награждения победителей Международного конкурса спиртных напитков ISC 2010, компания William Grant & Sons одержала победу в номинации «Лучший односолодовый виски» с виски Glenfiddich 40 Years Old.

http://www.horeca.ru



Теги: «Лучший односолодовый виски» , William Grant , производитель
Статьи по этой теме:
Совмещение Коньяка и искусства
Совмещение Коньяка и искусства
Самостоятельная Gruppo Campari
Самостоятельная Gruppo Campari
Русский алкоголь"вложит в коньячный проект $20-30 млн
Русский алкоголь"вложит в коньячный проект $20-30 млн
Moet Hennessy нальет в одиночку
Moet Hennessy нальет в одиночку
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки