Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

33 удовольствия : еда, сон, секс, работа, отдых

Человеческое сознание в большей степени ориентировано на получение удовольствия. Призадумавшись над этим вопросом, мы подразумеваем то, с чем сталкиваемся каждый день, или даже чаще. Что же такого таится в познании удовольствия? 

Приземлено рассуждая – это довольно обыденные каждодневные вещи – пища, вода, секс, любовь, деньги. А что произойдет, если связать вместе некоторые выше упомянутые вещи? Стоит остановиться на тех из них, которые приносят не только физиологическое удовлетворение, но и душевную радость, делая наше существование более насыщенным, приятным и интересным. 

Еда и секс, с одной стороны, тесно связаны друг с другом: они приносят удовольствие и поднимают настроение. 

С другой стороны, они имеют различия. Еда и секс по-прежнему остаются самыми любимыми занятиями человечества на все планете. 

Еда и секс. Сходства или различия  
Предлагаю посмотреть на себя со стороны и задать вопрос «как ты ешь?» или «что ты ешь?». Но это про еду. А как же секс?. Секс и еда могут быть экзотическими или простыми. Еда и секс одинаково благоприятные почвы для проведения экспериментов, для введения новшеств, для создания оригинальных композиций. Еду и секс можно чередовать, можно совмещать, комбинировать и придумывать новые способы употребления. Речь идет об «эротических» продуктах, которыми можно разнообразить занятие любовью. 

Это клубника, сливки, шоколад, спагетти, утренний кофе, принесенный в постель и многое другое. Увлеченный романтик представит себя с подругой в шикарном ресторане с горящими в полумраке свечами. Домохозяйка в домашней обстановке будет делиться с подругой новыми рецептами. «Сорви-голова» - найдет тысячи способов увлечь с собой свою половинку и погрузится в проведение очередных экспериментов в самых немыслимых местах, вплоть до удовлетворения своих «желаний» на заднем сидении машины или на общественной остановке автобуса. Способов на самом деле много. 

Главное, чтобы не было границ. Например, сделать «это» быстренько дома или устроить долгоиграющий процесс на природе или на отдыхе. Оригинальное сочетание классического офисного костюма и дешевого хот-дога из соседней палатки, подчеркнет вашу непосредственность. Невероятно широкие возможности предоставляют нам еда и секс. В вопросах выбора еды и секса мы все разные. Кто-то предпочитает хорошо проверенную домашнюю пищу и любовь. Для других более приемлем фаст фуд и секс без обязательств. О, такая разная женская  и мужская еда !Ценители классики и особо педантично настроенные граждане предпочитают ограниченную пищу и также холодны и консервативны в постели. 

Но чем экстремальней - тем вкусней! Конечно, можно есть шашлыки и на дереве, после чего там же заняться «этим». Важно чтобы дерево выдержало. Истинные ценитили плотских утех в одиночку не ходят. Для чего стараются придаваться еде или сексу как можно в большей компании. За собой мы иногда не замечаем простых, но в тоже время приятных моментов - можно тихонько ночью прокрасться к холодильнику и съесть холодную сосиску в полной темноте или заняться страстным сексом при ярком освещении.

 Есть мнение, что получении именного того, что нужно, требуется преодоление некоторых трудностей, и чем они сложнее и непреодалимей, тем слаще будет момент получения желаемого. Можно, конечно, попробовать отвлечься, но сильное желание не отпустит вас и будет преследовать до тех пор, пока вы не удовлетворите желание вашего организма. Маленькие радости позволят скрасить серые и унылые будни, наполненные работой и повседневными заботами. Если вам предстоит долгая дорога, а вы не взяли с собой еду, и в ближайшем будущем не предвидятся остановки у придорожных кафе, то вам стоит потерпеть. Если вам безумно хочется секса, то можно быстренько «себе помочь». 

Но долго ограничивать себя в желаниях не получится в обоих случаях. Каждому человеку время от времени нужно разнообразие в еде и сексе. Иногда, вас могут посетить самые странные желания попробовать «что-нибудь» или «кого-нибудь» новенького. Измена своим привычкам может вам дорого обойтись. В случае с едой она может обернуться несварением, тошнотой или расстройством желудка. 

Если у вас есть постоянный партнер или того больше вы замужем, то такие желания «свежего мясца» могут стать причиной разрыва или большого скандала с вашей второй половинкой. Но есть и такие, для кого важен сам процесс. Ценители изысканности подадут Вам обед на красивых тарелках, украшенных зеленью и овощами. Вы видели когда-нибудь грибника, который терпеть не может грибы в любом виде, или рыбак, а рыбу не ест. Прелюдия для них важнее окончания. Они млеют только от самого процесса. По большей части эти индивиды эгоистические натуры. 

Вообще еда и секс очень тесно связаны между собой. Хотя, пища для нас важнее и незаменимей, чем секс, но следуя известному высказыванию «не хлебом единым жив человек», хочется отметить, что секс является неотъемлемой частью жизни современного человека.

                      Эротическая кухня. Супы >
                            Эротическая кухня. Вторые блюда >   
                                     Эротическая кухня. Десерты >



Теги: еда , секс , удовольствие
Статьи по этой теме:
Секс и еда или еда и секс?
Секс и еда или еда и секс?
Гармония секса порошок карри
Гармония секса порошок карри
Гармония секса топленое масло
Гармония секса топленое масло
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 4
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 4
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки