Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ящики с вафлями

На складах ящики с вафлями укладывают на стеллажи штабелями высотой не более 2 м. Между штабелями и стеной оставляют проходы не менее 0,7 м.
Расстояние от источников тепла, водопроводных и канализационных труб должно быть не менее 1 м.
Соблюдение указанных выше требований гарантирует сохранение качества вафель в следующие сроки: 2 мес. — вафли с жировой, кремовой и начинками; 1 мес. — вафли с фруктовыми начинками; 25 дней — вафли с помадными начинками; 15 дней — вафли с жировыми начинками целиком на сливочном масле; 3 мес. — вафли без начинки.
Вафли транспортируют в сухих, чистых, без постороннего запаха, не зараженных амбарными вредителями вагонах, контейнерах, судах, автомашинах. Нельзя перевозить вафли совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
При перевозке, погрузке и выгрузке изделия должны быть предохранены от воздействия атмосферных осадков.

ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ВАФЕЛЬ, ОТХОДЫ И ПОТЕРИ
Вафли вырабатывают по утвержденным технологическим инструкциям и рецептурам, а сырье, применяемое для выработки вафель, должно удовлетворять требованиям стандартов и технических условий.
Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, соответствующую данному наименованию.
Поверхность вафель должна иметь четкий рисунок, что в значительной степени зависит от регулярной зачистки вафельных форм, а края — ровный обрез. Начинка не должна выступать за края вафель. Данный дефект наблюдается при резке недостаточно охлажденных вафельных пластов.
Вафельные листы должны быть равномерно пропечены. Неравномерный обогрев вафельных форм печи приводит к тому, что вафельный лист в отдельных частях имеет разную влажность, а это приводит к их короблению. Кроме того, в этом случае не представляется возможным получить хорошо пропеченные вафельные листы с равномерным светло-желтым цветом.
Жировая и начинки должны быть однородной консистенции, без крупинок и комочков. Содержание сахара, жира, влажность должны соответствовать для каждого наименования вафель расчетному содержанию по рецептурам с допускаемыми в стандарте отклонениями.


http://2proizvodstvo.ru/

Теги: ящик , вафли
Статьи по этой теме:
На рынке Украины вновь появились вафли в шоколаде "Хрум"
На рынке Украины вновь появились вафли в шоколаде "Хрум"
За вафлями – в Брюссель
За вафлями – в Брюссель
Вафли
Вафли
Всемирный чемпионат по скоростному поеданию вафель
Всемирный чемпионат по скоростному поеданию вафель
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки