rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

На рынке Украины вновь появились вафли в шоколаде "Хрум"

В сентябре 2010 года на рынке Украины вновь появились вафли в шоколаде «Хрум». Любимый многими потребителями продукт львовской кондитерской фабрики «Світоч» появился в продаже в современной металлизированной упаковке со стильным премиальным дизайном.
«Хрум» относится к сегменту вафель в шоколаде и принадлежит к категории импульсных шоколадных изделий. Этот продукт ориентирован как на молодежную аудиторию, так и на более взрослых покупателей.

Что касается упаковки, теперь она стала металлизированной. Благодаря этому свежесть и вкусовые качества продукта лучше сохраняются на протяжении всего срока годности. А новый стильный дизайн упаковки подчеркивает премиальность вафель «Хрум», неизменно привлекая внимание покупателей.

Сегодня ассортимент вафель представлен двумя самыми популярными среди потребителей вкусами: «Хрум лесной орех» в молочном шоколаде и «Хрум кокос» в белом шоколаде. Геннадий Радченко, директор по корпоративным вопросам Nestlé в Украине и Молдове: «Потребители будут рады новой встрече с вафлями «Хрум». Они пользовались большой популярностью пять лет назад – и даже сегодня уровень знания потребителей об этом продукте высокий. «Хрум» от «Світоч» всегда был и остается продуктом высочайшего качества. Эти вафли были признаны потребителями самыми вкусными вафлями в шоколаде на украинском рынке. Со своей стороны мы рады, что смогли возобновить на львовской фабрике производство любимых украинскими потребителями вафель в шоколаде «Хрум».
 




http://news.unipack.ru

Теги: Вафли , сладости , производитель
Статьи по этой теме:
Вафли
Вафли
Тесто для сахарных вафель
Тесто для сахарных вафель
Расфасовка, упаковка и хранение вафель
Расфасовка, упаковка и хранение вафель
Всемирный чемпионат по скоростному поеданию вафель
Всемирный чемпионат по скоростному поеданию вафель
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки