Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вафли

Как и другие виды печенья, вафли, очень чутко реагируют на перепады влажности. При повышенной влажности продукт может отсыреть. Если же полки кондитерского отдела размещены вблизи батареи центрального отопления и других источников тепла, вафли могут, наоборот, усохнуть.
 Посмотрите на вафельку сбоку. Качественный продукт состоит из нескольких слоев вафельных листов, каждый из которых имеет толщину не более двух миллиметров. Начинка равномерно распределена между вафельными листами, имеет однородную консистенцию.
 Само по себе вафельное тесто безвкусно. Неповторимый вкус и аромат вафлям придают различные начинки. Выбирая этот продукт, не забудьте, что энергетическая ценность вафель с фруктовой начинкой намного ниже точно таких же вафель, но с жировой начинкой. Да и по количеству витаминов и минеральных веществ низкокалорийные фруктовые вафли значительно опережают своих "жирных" собратьев.
 Растительные жиры являются одним из основных компонентов вафель: они идут на приготовление кремовой прослойки между вафельными коржами. От качества используемого жира во многом зависят сроки годности конечного продукта. Чем жир качественнее, тем дольше может храниться продукт.
 Вафли, срок хранения которых подходит к концу или уже истёк, можно узнать по характерному запаху и привкусу прогорклого растительного масла. Мягкие, расслоившиеся, с трудом откусывающиеся вафли отсырели. Качественный продукт имеет приятный запах и хрупкую, но не крошливую консистенцию.
 Веселый хруст при откусывании (разламывании) известит вас о том, что с вафлями все в порядке.


http://www.vibirat.ru

Теги: вафли
Статьи по этой теме:
При производстве вафель
При производстве вафель
Расфасовка, упаковка и хранение вафель
Расфасовка, упаковка и хранение вафель
Ящики с вафлями
Ящики с вафлями
Всемирный чемпионат по скоростному поеданию вафель
Всемирный чемпионат по скоростному поеданию вафель
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки