rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Упаковка шоколада

Шоколад обязательно должен быть завернут в упаковку. Это предохраняет его от вредного влияния окружающей среды (воздуха, света, влаги, загрязнений и механических повреждений), увеличивает срок его хранения, а также придает привлекательный внешний вид.

В соответствии со стандартом шоколад, выпускаемый в плитках, должен быть завернут в алюминиевую фольгу и художественно оформленную этикетку. 

Допускается завертывать шоколад в фольгу с рисунком без этикетки. Мелкие плитки (менее 50 граммов) вместо красочной этикетки могут быть обернуты лишь художественным пояском фабричной марки.

Мелкие плитки (массой 15 граммов и менее) допускается заворачивать вместе по несколько штук. При завертывании шоколадных батончиков с начинкой вместо фольги разрешено использовать парафинированную подвертку. 

Шоколадные плитки заворачивают конвертом или бандеролью. Наиболее распространен второй способ. 

http://www.chocolate.tj

Теги: шоколад , упаковка
Статьи по этой теме:
Шоколад полезен для мужчин
Шоколад полезен для мужчин
Lindt сократила продажи в 2009 году
Lindt сократила продажи в 2009 году
Десерт «Тощая корова»
Десерт «Тощая корова»
Вьетнам нарастит производство какао
Вьетнам нарастит производство какао
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки