rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Упаковка шоколада

Шоколад обязательно должен быть завернут в упаковку. Это предохраняет его от вредного влияния окружающей среды (воздуха, света, влаги, загрязнений и механических повреждений), увеличивает срок его хранения, а также придает привлекательный внешний вид.

В соответствии со стандартом шоколад, выпускаемый в плитках, должен быть завернут в алюминиевую фольгу и художественно оформленную этикетку. 

Допускается завертывать шоколад в фольгу с рисунком без этикетки. Мелкие плитки (менее 50 граммов) вместо красочной этикетки могут быть обернуты лишь художественным пояском фабричной марки.

Мелкие плитки (массой 15 граммов и менее) допускается заворачивать вместе по несколько штук. При завертывании шоколадных батончиков с начинкой вместо фольги разрешено использовать парафинированную подвертку. 

Шоколадные плитки заворачивают конвертом или бандеролью. Наиболее распространен второй способ. 

http://www.chocolate.tj

Теги: шоколад , упаковка
Статьи по этой теме:
Вегетарианский шоколад в упаковке от Kutchibok
Вегетарианский шоколад в упаковке от Kutchibok
Белый шоколад. Польза и состав белого шоколада
Белый шоколад. Польза и состав белого шоколада
Переедание шоколада грозит болезнью Паркинсона
Переедание шоколада грозит болезнью Паркинсона
В Лондоне открылся самый большой в мире шоколадный водопад
В Лондоне открылся самый большой в мире шоколадный водопад
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки