Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Упаковка шоколада

Шоколад обязательно должен быть завернут в упаковку. Это предохраняет его от вредного влияния окружающей среды (воздуха, света, влаги, загрязнений и механических повреждений), увеличивает срок его хранения, а также придает привлекательный внешний вид.

В соответствии со стандартом шоколад, выпускаемый в плитках, должен быть завернут в алюминиевую фольгу и художественно оформленную этикетку. 

Допускается завертывать шоколад в фольгу с рисунком без этикетки. Мелкие плитки (менее 50 граммов) вместо красочной этикетки могут быть обернуты лишь художественным пояском фабричной марки.

Мелкие плитки (массой 15 граммов и менее) допускается заворачивать вместе по несколько штук. При завертывании шоколадных батончиков с начинкой вместо фольги разрешено использовать парафинированную подвертку. 

Шоколадные плитки заворачивают конвертом или бандеролью. Наиболее распространен второй способ. 

http://www.chocolate.tj

Теги: шоколад , упаковка
Статьи по этой теме:
Цены на какао-бобы снова ставят рекорды
Цены на какао-бобы снова ставят рекорды
"Россию" оградили от претензий налоговиков
"Россию" оградили от претензий налоговиков
Подделка шоколада
Подделка шоколада
В Лондоне открылся самый большой в мире шоколадный водопад
В Лондоне открылся самый большой в мире шоколадный водопад
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки