Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Упаковка шоколада

Шоколад обязательно должен быть завернут в упаковку. Это предохраняет его от вредного влияния окружающей среды (воздуха, света, влаги, загрязнений и механических повреждений), увеличивает срок его хранения, а также придает привлекательный внешний вид.

В соответствии со стандартом шоколад, выпускаемый в плитках, должен быть завернут в алюминиевую фольгу и художественно оформленную этикетку. 

Допускается завертывать шоколад в фольгу с рисунком без этикетки. Мелкие плитки (менее 50 граммов) вместо красочной этикетки могут быть обернуты лишь художественным пояском фабричной марки.

Мелкие плитки (массой 15 граммов и менее) допускается заворачивать вместе по несколько штук. При завертывании шоколадных батончиков с начинкой вместо фольги разрешено использовать парафинированную подвертку. 

Шоколадные плитки заворачивают конвертом или бандеролью. Наиболее распространен второй способ. 

http://www.chocolate.tj

Теги: шоколад , упаковка
Статьи по этой теме:
Производитель батончиков Picnic откроет сеть кофеен
Производитель батончиков Picnic откроет сеть кофеен
Mars вывел на рынок последний шоколадный бренд
Mars вывел на рынок последний шоколадный бренд
Десерт «Тощая корова»
Десерт «Тощая корова»
Шоколад будет пахнуть мятой
Шоколад будет пахнуть мятой
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки