Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Упаковка шоколада

Шоколад обязательно должен быть завернут в упаковку. Это предохраняет его от вредного влияния окружающей среды (воздуха, света, влаги, загрязнений и механических повреждений), увеличивает срок его хранения, а также придает привлекательный внешний вид.

В соответствии со стандартом шоколад, выпускаемый в плитках, должен быть завернут в алюминиевую фольгу и художественно оформленную этикетку. 

Допускается завертывать шоколад в фольгу с рисунком без этикетки. Мелкие плитки (менее 50 граммов) вместо красочной этикетки могут быть обернуты лишь художественным пояском фабричной марки.

Мелкие плитки (массой 15 граммов и менее) допускается заворачивать вместе по несколько штук. При завертывании шоколадных батончиков с начинкой вместо фольги разрешено использовать парафинированную подвертку. 

Шоколадные плитки заворачивают конвертом или бандеролью. Наиболее распространен второй способ. 

http://www.chocolate.tj

Теги: шоколад , упаковка
Статьи по этой теме:
Lindt сократила продажи в 2009 году
Lindt сократила продажи в 2009 году
Kraft Foods добилась покупки Cadbury
Kraft Foods добилась покупки Cadbury
Аромат шоколада можно сложить из 25 компонентов
Аромат шоколада можно сложить из 25 компонентов
Kraft Foods ищет инновационные решения для упаковки шоколада
Kraft Foods ищет инновационные решения для упаковки шоколада
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки