rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Треска отварная с томатным соусом

Очистить и вымыть рыбу, нарезать небольшими кусками и варить с добавлением специй при слабом кипении в течение 15—20 мин. Готовую рыбу положить в глубокое блюдо вместе с отварным картофелем, залить томатным соусом и прогреть 1—2 мин при температуре, не превышающей 70 °С. При подаче на стол рыбу украсить зеленью петрушки, укропа и ломтиками лимона.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г.т рески
6 картофелин
1,5 стакана томатного соуса
по вкусу зелень петрушки, укропа, лимон, соль

Очистить и вымыть рыбу, нарезать небольшими кусками и варить с добавлением специй при слабом кипении в течение 15—20 мин.

Готовую рыбу положить в глубокое блюдо вместе с отварным картофелем, залить томатным соусом и прогреть 1—2 мин при температуре, не превышающей 70 °С.

При подаче на стол рыбу украсить зеленью петрушки, укропа и ломтиками лимона.

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 145 ккал

Теги: треска
Статьи по этой теме:
Поджарка из трески
Поджарка из трески
Треска или пикша отварная с лимоном и изюмом
Треска или пикша отварная с лимоном и изюмом
Филе трески с соусом "тар-тар"
Филе трески с соусом "тар-тар"
Треска, отваренная в молоке
Треска, отваренная в молоке
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки