Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Треска отварная с томатным соусом

Очистить и вымыть рыбу, нарезать небольшими кусками и варить с добавлением специй при слабом кипении в течение 15—20 мин. Готовую рыбу положить в глубокое блюдо вместе с отварным картофелем, залить томатным соусом и прогреть 1—2 мин при температуре, не превышающей 70 °С. При подаче на стол рыбу украсить зеленью петрушки, укропа и ломтиками лимона.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г.т рески
6 картофелин
1,5 стакана томатного соуса
по вкусу зелень петрушки, укропа, лимон, соль

Очистить и вымыть рыбу, нарезать небольшими кусками и варить с добавлением специй при слабом кипении в течение 15—20 мин.

Готовую рыбу положить в глубокое блюдо вместе с отварным картофелем, залить томатным соусом и прогреть 1—2 мин при температуре, не превышающей 70 °С.

При подаче на стол рыбу украсить зеленью петрушки, укропа и ломтиками лимона.

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 145 ккал

Теги: треска
Статьи по этой теме:
Рыба, жаренная в кляре
Рыба, жаренная в кляре
Треска отварная с креветками под польским соусом
Треска отварная с креветками под польским соусом
Треска или пикша отварная с лимоном и изюмом
Треска или пикша отварная с лимоном и изюмом
Как приготовить треску
Как приготовить треску
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки