Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Треска отварная с томатным соусом

Очистить и вымыть рыбу, нарезать небольшими кусками и варить с добавлением специй при слабом кипении в течение 15—20 мин. Готовую рыбу положить в глубокое блюдо вместе с отварным картофелем, залить томатным соусом и прогреть 1—2 мин при температуре, не превышающей 70 °С. При подаче на стол рыбу украсить зеленью петрушки, укропа и ломтиками лимона.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г.т рески
6 картофелин
1,5 стакана томатного соуса
по вкусу зелень петрушки, укропа, лимон, соль

Очистить и вымыть рыбу, нарезать небольшими кусками и варить с добавлением специй при слабом кипении в течение 15—20 мин.

Готовую рыбу положить в глубокое блюдо вместе с отварным картофелем, залить томатным соусом и прогреть 1—2 мин при температуре, не превышающей 70 °С.

При подаче на стол рыбу украсить зеленью петрушки, укропа и ломтиками лимона.

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 145 ккал
Просмотры 26248

Теги: треска
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки