Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тематический ресторанчик

Тематические рестораны для нашей страны давно уже не новинка. Ведь интерьер и обстановка важны не менее, чем кухня.  В основу оформления тематических ресторанов заложено именно извечное стремление человека почувствовать себя частью чего-то, давно знакомого и любимого.  
Попадая в тематический ресторан, посетитель наряду с основной потребностью – в еде, удовлетворяет также и другие, подчас не менее насущные потребности – в романтических переживаниях, ностальгических воспоминаниях или сопричастности к событиям любимого фильма, к примеру. Это такое своеобразное театральное представление, где гости являются главными действующими лицами.
В таких ресторанах и музыка подбирается соответствующая. Обычно это всем знакомые и любимые хиты, составляющие некогда огромный тираж cd. Такая музыка задает атмосферу в ресторане. Она не должна быть слишком громкой, но и совсем отсутствие её оставит лишь жужжание различных голосов посетителей.
В тематическом ресторане можно устроить и показ соответствующих фильмов или их самых удачных нарезок. Известный кинофильм, чей тираж двд и по сей день расходятся с большим успехом, станет приятной неожиданностью для посетителей.
В  заведениях такого типа всегда находится определенная публика любителей чего-нибудь. В число таких ресторанов входят разнообразные бары и пабы, кофейни и спортивные заведения. У каждого подобного ресторанчика есть своя изюминка, привлекающая гостей. В идеале вне зависимости от типа, ресторан должен приветливо встречать своих посетителей и вкусно их кормить. Обычно гости приходят в совершенный восторг от посещения тематических ресторанов, при любом удобном случае делясь своими сильными впечатлениями с друзьями и знакомыми, что, несомненно, способствует расширению клиентской базы ресторана.


http://www.bri.ru/

Теги: тематика , рестораны
Статьи по этой теме:
Какую дичь подают в ресторанах?
Какую дичь подают в ресторанах?
Алматинцы выбирают лучшее кафе
Алматинцы выбирают лучшее кафе
Кафетерий Starbucks на борту корабля ВМФ США
Кафетерий Starbucks на борту корабля ВМФ США
Ресторан наверху Останкинской башни откроют в 2013 году
Ресторан наверху Останкинской башни откроют в 2013 году
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки