Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Студенты Колумбийского университета тащат из столовой «Нутеллу»

15.03.2013

Студенты Колумбийского университета одержимы «Нутеллой».

Представитель студенческого совета Питер Бэйлинсон сообщил журналистам, что согласно цифрам из службы снабжения, студенты потребляют до 45 килограмм итальянского шоколадного спрэда с лесными орехами ежедневно, что выливается службе снабжения в пять тысяч долларов еженедельно с тех пор, как продукт появился в меню в прошлом месяце.

Существует еще одна темная сторона увлечения Nutella: студенты прибегают к краже продукта, чтобы удовлетворить свое пристрастие к шоколаду.

Со времени появления спрэда в начале февраля, студенты колледжа в Манхэттене наполняют им свои чашки, миски и емкости для супа в столовой.

Руководство колледжа допросило 11 студентов, которые признались в краже таких продуктов как хлеб и кетчуп, однако никто не сказал, что они пополняли свои продуктовые запасы «Нутеллой».

Некоторые журналисты высказывают предположение, что студенты, возможно, желают сполна получить от своих взносов. Колумбийский университет требует от первокурсников платы 2363 доллара за семестр на питание. Это в придачу к 22 514 долларам платы за учебу в семестр. В общей сложности это составляет 49 754 долларов в год, не считая страховки 698 долларов в семестр, услуг по предоставлению выписок (105 долларов за семестр) и общежития (как минимум 6770 долларов за семестр). Очевидно, следующим шагом будет плата за Nutella.

«Когда вы платите такие деньги за план питания, некоторые люди ощущают, что они имеют право брать вещи из столовой», - говорит Бэйлинсон. – «Но они не осознают, что служба снабжения привлекает дополнительные средства, чтобы получить такие хорошие продукты, как Nutella или миндальное масло и делать структурные изменения в меню».

Служба снабжения Колумбийского университета не прекратит подавать Nutella, но приостановит введение других «роскошных» продуктов, наподобие хвостиков лобстера, из-за страха перед карманниками, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: нутелла , Nutella , студенты , кража , курьезы
Статьи по этой теме:
Студентам Кембриджа запретили обливаться шампанским после сессии
Студентам Кембриджа запретили обливаться шампанским после сессии
Студенты Колумбийского университета променяли бы оральный секс на сыр
Студенты Колумбийского университета променяли бы оральный секс на сыр
Молочный душ – новое развлечение в Британии
Молочный душ – новое развлечение в Британии
Мила Йовович в молодости воровала посуду
Мила Йовович в молодости воровала посуду
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки