Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Американец зарыл краденные продуктовые фуры для судного дня

14.09.2012 

Недавно было завершено расследование случая об угнанных продуктовых фурах в Киссимми, штат Флорида (США). Зацепка для сыщиков привела их на задний двор одного дома, где и был обнаружен транспорт – причем он стоял поверх зарытого в землю еще одного грузовика. 

Местная пресса штата провела интервью с управлением полиции Киссимми, где сообщили, что погребенная фура была украдена из автомобильного сервиса и шинного магазина Clay and Sons. Соседка подозреваемого угонщика дала больше информации: «У него был кран, и он работал с ним около трех недель – он копал, копал и копал», - говорит соседка Бетти Райян. – «Ограда была высокая, и я не могла толком вообще разглядеть, чем он занимался». 

Райан рассказала журналистам, что мужчина объяснил свою деятельность рытьем бассейна. Женщина обеспокоилась, что сосед затопит и ее двор, поэтому позвонила городским властям. 

В полиции говорят, что подозреваемый сооружал бункер для судного дня – причем с крадеными товарами. В газетах уже смогли найти объяснение, как фуры вписывались в этот план. 

Мужчина намеревался прорезать отверстие через дно наземного грузовика, которое должно было бы служить входом в зарытый грузовик. Полиция полагает, что он использовал крупное оборудование для строительства, чтобы вырыть яму несколько футов длиной, способную покрыть грузовик, полностью погрузив его вниз по самую верхушку. 

Когда грузовик раскопали, все продукты были на месте. Представитель полиции по связям с общественностью Стэйси Миллер допускает, что каждый имеет право строить бункер судного дня на своей частной собственности, «но только не из краденых материалов». 

Имя человека не было обнародовано, потому что его еще пока не арестовали – чиновники говорят, что он сотрудничает со следствием, но если его возьмут в заключение, то ему грозит обвинение в краже в крупных размерах, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: курьезы , судный день , кража
Статьи по этой теме:
Британская женщина наелась до смерти
Британская женщина наелась до смерти
Обеденный перерыв стоил жизни пациенту
Обеденный перерыв стоил жизни пациенту
Пациент с речным угрем в прямой кишке
Пациент с речным угрем в прямой кишке
Картошка-фри в качестве оружия
Картошка-фри в качестве оружия
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки