rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сотрудница McDonald’s присвоила лотерейный выигрыш

04.04.2012 

Мэриленд, США, охвачен манией на лотерею, которая была подстегнута недавним выигрышем джек-пота среди работников местного отделения McDonald’s. 

Работники ресторана фаст-фуда собрали деньги на групповую покупку лотерейных билетов и поручили сделать покупку своей коллеге Мирланде Вилсон, 37-летней чернокожей женщине. Ставки были удачными - один из билетов оказался в тройке выигрышных, он разделит рекордную сумму в 656 миллионов долларов национальной лотереи. 

Однако женщина заявила, что этот билет она приобрела отдельно от группы и сыграла лично от себя. 

«Я была в составе группы, но этот билет приобрела для себя», - говорит мать-одиночка семи детей в интервью газете Post. Но позже она стала более уклончивой в ответах. – «Я не знала, что выиграла. Я узнала некоторые цифры и пойду проверю в офисе лотерейной компании». 

Сотрудники Вилсон, которые зарабатывают 7,5 долларов в час, не могут скрыть своего гнева. 

«Она не может так поступить с нами!» - говорит Осман Хуссейн, менеджер смены и один из 15 человек, которые скидывались на билеты. – «Мы все заплатили по пять долларов. Она забрала деньги, принадлежащие всем». 

Поздно вечером в пятницу владелец отделения McDonald’s Бирюл Дассаи дал Вилсон последние пять долларов и отпустил пораньше, чтобы она успела зайти и купить лотерейные билеты. Она выполнила поручение и забрала билеты домой. 

Сейчас Вилсон настаивает, что купила вторую пачку билетов с неустановленным другом, и эта пачка не принадлежала к групповой покупке из ресторана. Выигрышный билет, естественно, оказался в последней пачке. 

После проведения сеанса розыгрыша, Вилсон позвонила коллегам, чтобы сообщить радостную новость: «Я выиграла, я выиграла». Однако последние не поняли, почему она начала употреблять местоимение «я» вместо «мы». Две знакомых женщины направились к ней домой, но она не стала им открывать. 

«Тебя разорвут на части. Это не стоит твоей жизни» - сообщили прибывшие. 

«Хорошо, хорошо. Я поделюсь, но я не могу найти сейчас билет», - в конце концов сдалась женщина. 

Йоганнес Майкл, клерк из офиса, где покупала билеты Вилсон, выразил сомнения относительно рассказа Вилсон о двойной закупке билетов и говорит, что руководство филиала лотереи не подтвердило его после просмотра записей камер видеонаблюдения. 

Ярослав Плутенко по материалам Nypost


Теги: лотерея , Макдоналдс , выигрыш , интересно
Статьи по этой теме:
Гамбургер McDonald's сохранился с 1999 года
Гамбургер McDonald's сохранился с 1999 года
Сын премьер-министра Швеции устроился на работу в МакДоналдс
Сын премьер-министра Швеции устроился на работу в МакДоналдс
Происхождение названий блюд
Происхождение названий блюд
Пещерные люди ели редкостных ныне панд
Пещерные люди ели редкостных ныне панд
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки